Одесситам наверняка интересно узнать о совместных коррупционных схемах Геннадия Труханова и Алексея Гончаренко

14 мая, 14:00
Лёша отвечал у Порошенко за Одесскую область и мутил тут страшный схематоз с экс-регионалами, а сейчас с губернатором Максимом Куцым, но нам интересны связи с мэром южной Пальмиры.

Во-первых Гончаренко для удобства распила бюджетных средств, совместно с Трухановым избрал секретарем городского совета Алексея Потапского (муж сестры Гончаренко), а дальше они на пару разрешили застройку исторического комплекса зданий дачи Маразли, на который был наложен арест НАБУ. Схема эта очень интересная, так как в неё замешаны ближайшее сторонки Алексея Гончаренко, а мэрия Одессы несмотря на арест дачи Маразли, выдала градостроительные условия на строительство новых зданий на Лидерсовском бульваре, 13. Пока НАБУ расследует дело о фиктивной реконструкции и незаконной продаже без конкурса исторического здания и землю вокруг него.

Гончаренко совместно с Трухановым решили обойти арест и придумали схему по которой мэрия выдала все разрешительные документы на застройку. Самое удивительное, что в мэрии «потеряли» решения суда о аресте всего комплекса зданий, что тянет на отдельное уголовное дело.

Через месяц после ареста комплекса зданий дачи Маразли, Одесская мэрия выдаёт все разрешительные документы на застройку.