Окружение мэра Кличко продолжает тратить космические средства на свои прихоти

1 сентября, 10:24
​​Так, бывший первый заместитель главы Департамента городского благоустройства КГГА, а ныне один из руководителей предвыборного штаба партии “УДАР” Тарас Панчий приобрел за 3 млн гривен элитный автомобиль.

Панчию несказанно повезло, когда он «задружился» с главой Киева, а значит теперь можно без зазрения совести тратить миллионы средств. К примеру, еще в 2015 году году доход Тараса состоял исключительно из зарплаты – 54 тыс. 963 гривен и 1 тыс. гривен от продажи ценных бумаг.

Но в это время в жизни Тараса приключился поворот, и он устроился в Департамент благоустройства при Кличко, после чего его жизнь заиграла новыми красками. В 2017 году Панчий заработал уже 332 тыс. гривен.

А в 2018 жизнь он задекларировал право пользования в Ирпене двумя квартирами и заработал 455 тыс. гривен. И даже увольнение из КГГА менее года назад не смогло испортить жизнь Панчию, так как ему удалось сохранить добрые отношения с Кличко.

Теперь Тарас является одним из руководителей штаба Виталика, чем даже хвастается у себя на Фейсбуке. А теперь новой игрушкой чиновника стал автомобиль премиум-класса Range Rower Velar, стоимость которого всего-то три миллиона гривен. Хорошее же Кличко себе окружение выбрал, прямо-таки под стать.