Предидент заявил, что людей, которые могут его дискредитировать, возле себя не держит

3 апреля, 12:29
На Лиге вышел материал по итогам встречи Зеленского с депутатами  фракции Слуга Народа, призванной объяснить, что же происходит с Ермаком.

Ключевые моменты:

"В целом встреча продлилась около полутора часов. Зеленский был минут 20-30, как рассказывают присутствующие на встрече. "Я никогда не видел президента таким злым. Для него это удар"."

"Сначала президент возмущался, почему партия не защищает своих, а пытается какие-то встречи с ним требовать. Затем сказал, что у него нулевая терпимость к коррупции. Он сказал, что "все, что у меня есть – это моя репутация честного и порядочного человека", - рассказал один из присутствующих на встрече нардепов."

"Президент сказал, что к своему окружению он относится максимально тщательно и людей, которые могут его дискредитировать, возле себя не держит".

"Ермак заверил нардепов, что не уполномочивал брата на переговоры. "Он сказал, что брат понтовался и прикрывался фамилией. Сказал, что у брата с детства был авантюрный склад характера. Но Андрей не верит, что брат участвовал в коррупции."

"Ермак считает, что это заговор, направленный против президента. Что через него пытаются максимально ослабить президента. В частности, он намекал на Богдана и Хорошковского. А Лерос – это инструмент в руках интересантов"