Руководство ЮЖД клянётся в верности Порошенко

5 августа, 17:47
Прямо сейчас руководство ЮЖД клянётся в верности и поддержке Петру Алексеевичу и бывшей свите которая заправляла регионом.

Свою прежнюю лояльность и умение настраивать трудовой коллектив Уманец и Ко показали на выборах по 179 округу, когда внушали сотрудникам о погибели Панютинского завода, закрытии вагонных депо и т д, если не придёт спаситель в виде Светличной, которая в отличие от Губернатора Кучера решит все вопросы! 

В таком духе уже готовится компания под местные выборы, типография ЮЖД готова печать нужные листовки и газеты, так как ранее уже неоднократно делала. (Интересно знают ли в БПП что через ЮЖД печатались и распространялись материалы против кандидатов от БПП в 2014 ? 

Как пример газета под конспиративным названием «рыба» которую двигали на 177 округе где баллотировался заслуженный железнодорожник приверженец Регионов и Возрождения В. Остапчук?). 

Хочу заметить, что в регионах предприятия ЖД часто являются градообразующими и количество семей работающих и кормящихся с ЖД является колоссальным!!! А в связи с реальной картиной упадка и на*балова сотрудников на зарплату я имею ввиду как перевод на 4х дневку так и зарплаты Наб советов итп, потенциальных сокращений. 

Рейтинг правящей партии на грани и поэтому основной тезис будет мы должны вернуть власть хотя бы на места!!! Ну и ещё на закуску, стоимость должности в аппарате управления ЮЖД равна полугодовому окладу на данной позиции (даётся на перёд само собой). 

Раньше вопрос курировал начальник службы кадров, но был замечен в работе на свой карман и вопрос замкнули на профильном заме директора филиала.