Руслан Савчишин в очередной раз трудоустроил свой MagneticOne Group

13 мая, 22:28
Странно как оно получается. Почему то аферисты доверяют аферистам. Честным людям они не верят ибо языка их не понимают.

Есть эдакая компашка программистов с Тернополя, которая вот прямо сейчас дико разводит на деньги офис президента и налогоплательщиков Украины. 

Итак, схема простая. Парни получили заказ из главного кабинета страны сделать «державу в смартфони».

Было отправлено письмо от ОП на все ОГА что мы должны сами склепать эти карты на основании Гугл карт.

Грубо говоря мы наносили разные объекты инфраструктуры на Гугл карту: управление образование наносило школы, спорт наносил стадионы, медицина больницы и т.д.

После потраченных бессонных недель мы передали эту инфу пацаненкам с Тернополя вместе с полной инфой о этих заведениях в экселевских таблицах. И это учитываю что сокращают госслужащих на местах - пахали над этой глупостью как кони. 

Тернопольские сделали с этого общую карту страны, подизайнерили немножко, сделали презентацию Зе, тот офигел и говорит «вот вам денежка, дерзайте дальше».

Теперь приходит письмо что ещё такую и такую инфу надо нанести на карты. Мы и согласны, ну ок. И тут оказывается что мы должны нанести все, а потом ещё этим Тернопольским с обласного бюджета заплатить за то что они нами сделанную карту засунут в тот софт, что они склепали.

Со словами «нам пофиг, мы монополисты».

Притом что им платит Киев, основную работу по контенту делают госслужащие в областях, они только со шрифтами играются, так ещё и с областного бюджета мы снова должны им заплатить