Сергей Лещенко - яркий представитель грантоедской коррупции

20 апреля, 19:57
Самая важная задача грантоедов препятствовать развитию сознательного гражданского общества в Украине, с чем как нельзя лучше справляются Лещенко и ему подобные.

Сергей Лещенко долгие годы обслуживающий интересы разного рода олигархических элементов, создавая заказные статьи под видом антикоррупционных расследований, в последнее время немного отошел от дел заняв место "принеси подай" в наблюдательном совете "Укзалізниці".

Вот только одного такого назначения Сергею мало. Жадность знаете ли.

А потому он сейчас активно ищет возможности попасть под грант Сороса по созданию конкурентной сетки анонимных политических телеграм каналов (сейчас все ТГ каналы, что есть у «грантоедов» дешевые), а также под свой Ютуб.

Конечно, Серёжа хочет войти в новый политический проект Сороса-Пинчука. Не просто войти сам, а со своей командой таких же как он имитаторов активистов, чтобы и дальше отрабатывать нужную повестку дня, блокируя при этом всякие другие инициативы активистов не считающим возможным торговать родиной.

Впрочем все шансы на это у Сергея есть. В особенности учитывая инфантильность Зеленского и растущие виды на украинскую землю его спонсоров.