Сколько стоит доброта Ахметова?

21 апреля, 16:27
Нам по всем СМИ Ахметова рассказывают, как он и его фонд покупают продовольственные наборы, как он отправляет свои самолеты за украинцами, какой Ринат хороший, но никто не говорит нам, что за эту щедрость Рината, ПЛАТИМ МЫ!

Украинцы платят за электроэнергию дороже, чем жители Словакии. Хотя у нас всё своё, ТЭЦ, АЭС, ГЭС, но парадокс, что импортировать из России выходит дешевле.

Почему выходит так?

Ответ прост, жадность наших олигархов и легкая доступность нашего правительства.

В реальности Украина производит чуть ли не самую дешевую энергию на атомных станциях, но только благодаря нашим чиновникам и алчности олигархов она становится дороже чем в Европе. При этом нищенское пособие в Европе в разы больше зарплаты простого украинца.

Как так получилось?

А очень просто - приватизация дала возможность украсть у народа Украины все эти ТЭЦ, АЭС, ГЭС и продать за копейки Ахметову, Коломойскому и Суркисам.

В результате данного преступления весь народ Украины стал заложником их желания заработать больше и государство в этой преступной сделке выступает и подельником и надсмотрщиком, строго следя чтобы с олигархами вовремя рассчитывались по грабительским тарифам.