Смотрящего за Киевпастрансом отмазали от тюрьмы

12 октября, 13:19
Смотрящего за Киевпастрансом и по совместительству ‒ замглавы КП Павла Кирилюка наглейшим образом отмазали от тюрьмы подельники мэра Кличко.

ГФС, которая раскопала его коррупционную деятельность, сделала все чтобы закрыть его в СИЗО и остановить потоки чёрного нала из Киевпастранса, которые организовывает Кирилюк. Однако, Шевченковский суд отказался избрать ему меру пресечения и даже назначить залог в размере более 10 млн грн.

Секрет такой гуманности суда в директоре Киевпастранса Левченко и верном решале по судам Кличко ‒ УДАРовце Романюке. Они задействовали все коррупционные связи, чтобы спасти подельника. Ведь, Кирилюк посидев в СИЗО, мог начать "колоться" и сдать своего шефа Левченко. А там, следствие и до Кличко могло дойти. 

К сожалению, деньги и связи в наших судах до сих пор решают всё, и не дают остановить коррупционный беспредел в столице. Но до бесконечности банда Кличко не сможет воровать безнаказанно.

Некоторые служители юстиции забывают, что рано или поздно, следствие может доказать их коррупцию и что они заведомо отпускали виновных. А мы рекомендуем НАБУ обратить пристальное внимание на эту ситуацию.