Торговля должностями - оказывается строгоохраняемая государственная тайна Украины!

31 марта, 18:48
Назвая публикацию компромата на брата нарушением государственной тайны и атакой на президента Андрей Ермак пытается втянуть в конфликт Владимира Зеленского чтобы использовать его для решения своих проблем.

Глава Офиса Президента оправдывает видеозаписи опубликованные народным депутатом от Слуги Народа тем, что это атака на Владимира Зеленского. Это якобы доказывает тот факт, что публикация компромата не разгонялась через политические телеграм каналы, а вброс был организован сознательно через опального нардепа.

Ермак пытается всем доказать, что был в курсе этих плёнок и отказался ввести торги предупредив Владимира Зеленского о шантаже конкретной политической группы влияния.

Это чистой воды ложь.

Владимир Зеленский не был в курсе никаких торгов, и никто его ни о чем не предупреждал. Собственно поэтому Ермаку и был устроен жесточайший разнос после их публикаций!

Идея о том, что публикация компромата лишь слегка аппаратно ослабила Андрея Ермака, но влияние на Президента он сохранил сыграв на опережение - тоже ложь.

Другое дело, что публикация записей дала возможность Зеленскому отстранить Ермака от переговоров и завершить их самостоятельно более результативно, что и показало голосование.

Сорвать голосование законопроектов МВФ не получилось, как раз потому, что Зеленский больше не доверяет Главе Офиса Президента.

Что касаемо авторства информационной атаки.

Сейчас все пытаются свести его к конфликту Андрея Ермака и Андрея Богдана.

Якобы в кулуарах ходят слухи, что Богдан винит Ермака в своей отставке, и считает, что тот его «подсидел».

На самом деле это тоже не так.

Ермака выбрал Козак как раз из-за того, что не мог договориться с Богданом.

Это станет очевидно после тог как Ермак "сольет" решение «донбасского кейса».

От Ермака требовалось четко следовать инструкциям и закончить не нужную Кремлю войну. Сейчас же получается, что Ермак заполучив вожделенную должность оставит вопрос Донбасса в покое, а значит кинет Кремль.

Что касаемо обращения Ермака в ГБР, то это сразу коррупция чистой воды!

Обвинения Лероса по заявлению Андрея Ермака:

  • по статье 190 (Мошенничество) - абсурдно и априори не доказуемо! В действиях Лероса нет состава преступления, так как он не угрожал опубликовать пленки. не шантажировал ими и ничего не требовал взамен!
  • по статье 344 (Вмешательство в деятельность государственного деятеля) - ни Андрей ни Денис Ермак не есть госслужащими! Офис президента - это не госслужба!
  • по статье 328 (Разглашение государственной тайны) - торговля должностями и влиянием - это не гостайна, это коррупция.
  • по статье 365 (Превышение власти или служебных полномочий) - Лерос не госслужащий!!!

Поэтому, что и следовало бы расследовать, то это почему следователь ГБР нашел в действиях Лероса состав преступления. Уж не под воздействием и злоупотреблением ли Андрея Ермака случился данный факт?