Третьякова лоббирует страховые компании, страховую медицину...

27 июня, 09:13
Уже третей день длится скандал с депутатом Галиной Третьяковой, из-за одного заявления. Только персона зашквареного депутата очень интересна,

Оказывается с народным депутатом Галиной Третьяковской не все так просто, а ее активное продвижение законопроектов о страховой медицине и реформа пенсионной системы, носит все признаки лоббизма.

Особенно интересен «удачный» опыт госпожи Третьяковой, которая оборотила страховую фирму и вкладчики остались без страховок.

Правда смешно может получиться, вы платите по страховке, а когда пришло время получать пенсию компания обанкротилась, идеальная коррупционная схема. Конечно депутат построивший карьеру и получающий 500 тыс. в федерации страховых компаний будет лоббировать их интересы, а не граждан Украины!

Третьякова, как выходец из страхового бизнеса, лоббирует страховые компании. Здесь же вспоминается история с накопительной системой и уходом всего пенсионного кейса в страховые фонды.

Депутат лоббирует страховую медицину, а все очень просто, Третьякова с 2010-2019 гг. занимала должность генерального директора федерации страхования Украины, в которой получала зарплату 500 гривен в год.

Галина Третьякова сделала свою карьеру в страховочном бизнесе вот почему сейчас так активно лоббирует страховую пенсию и медицину. 

В период 1991 по 1999 годы была директором по страх.делу организации “АСКА”, а также директором филиала в Киеве и первым замом гендиректора данной компании.

Членом Лиги страховых компаний Украины, а также первым вице-президентом Галина стала работать с 1996 года. Третьякова с 1999 года находилась на месте председателя Украинской акционерной-страховой компании, которая имеет название “АСКА-жизнь”.

Гендиректором страх компании с капиталом России “ПРОСТО-страхование” трудилась Галина с 2006 по 2009 годы. Компания была закрыта в 2012 году из-за рискованных операций по страхованию с производителем лампочек “Искра” (Львов).