Удар который поверг Кличко в нокаут: Николая Поворозника взяли на взятке!

14 апреля, 21:05
Позиции Кличко в Киеве сильно пошатнулись. На взятке пойман его первый заместитель, человек который генерировал ему черный нал по Киеву - Николай Поворозник.

Неужели началась та самая весна о которой нам рассказывал Владимир Александрович!

Неужели те самые столпы отечественной коррупции пошатнулись и плавно сдвинулись в сторону разного рода мест с ограниченными возможностями передвижения и шикарными решетчатыми окнами!

Честно, ушам своим не поверил, когда узнал, что взят сам Николай Поворозник. И как взят!

Поворозник вымогал взятку у представителя компании-застройщика, в размере $125 тысяч. Задержан посредник по взятке, который должен был передать $60 тысяч; по другому объекту также ожидался "взнос" в $246 тысяч.

"Задокументирована противоправная деятельность первого заместителя Председателя КГГА Н. Поворозника, который через посредника требовал неправомерную выгоду в размере 125 000 долларов США от представителя компании-застройщика за влияние на принятие решения относительно согласования градостроительных условий и ограничений", - отмечается в сообщении СБУ.

Что тут добавить браво Баканов! Вот это Удар!

И главное Удар пришелся в тот самый момент, когда Кличко заручившись поддержкой Ермака настолько стал копировать президента со своими ежедневными брифингами, что уже сам поверил, что у него есть все шансы заменить Зеленского!