Вопрос Владимиру Зеленскому: Вы довольны работой антикоррупционных органов?

20 апреля, 12:05
Коррупция - это не эфемерный конь в вакууме. Коррупция - это стабильная упорядоченная система в центре которой государственный аппарат во главе с президентом.

Украина страна не только победившей коррупции, но и победившей имитации демократии.

Та имитационная модель, посредством которой люди сегодня избираются в законодательные органы - это наглядное доказательство тому, что люди которых избирает народ - не являются его кандидатами.

Фактически население страны привлекают поучаствовать в выборе кандидатов которых нам уже выбрали. И мы лишь выбираем между предложенным нам злом лучшее. Иными словами имитируем свою сознательность, взамен за имитацию свободы выбора.

Мы сегодня не можем выбрать кандидатов из народа, так как это невозможно ни технически ни законодательно.

Это очень важный защитный механизм коррупционной системы управления страной.

Важнейшие государственные институты, а именно законодательный категорически нельзя отдавать в руки тем, кто может разрушить десятилетиями выстраиваемую систему коррупции.

Но это лишь одна сторона медали.

С другой стороны у нас есть имитация борьбы с коррупцией, которой как вы прекрасно понимаете, занимается специально обученные имитировать данную деятельность специалисты.

Эта борьба с коррупцией во многом напоминает честную борьбу за корону королевы красоты на конкурсе, когда весь конкурс создается и финансируется за средства олигарха, ради того чтобы его жена или любовница смогла заполучить предмет своих девичьих грез и мечтаний.

Иными словами, весь этот цирк создается исключительно для того чтобы скрыть факт коррупции - злоупотребления властью, положением, возможностями.

При этом обратите внимание, девица красавица ради которой создается конкурс не занимается самоистязанием, не пытается правда стать лучшей, победить свои недостатки - а просто выходит на сцену и забирает купленную ей мужем корону.

Аналогично в Украине 5 лет назад, вместо того чтобы "вычистить авгиевы конюшни" и провести реформу органов которые давали присягу народу бороться с коррупцией, для имитации борьбы с коррупцией были созданы такие чрезвычайно важные и необходимые органы как: НАБУ, НАПК, САП, ВАКС.

Понимаете, у нас вместо того чтобы починить механизм, который должен работать как часы, но загнил, расширяют - дополняя его целым рядом органов с дублирующей ролью и функционалом!

Это типичная коррупционная схема!

Любой бизнес стремится к максимизации прибыли и минимизации расходов. А потому он всегда оптимизирует расходы, сокращая финансирование проектов работающих в убыток, и увеличивает финансирование тех проектов - которые прибыль генерируют.

Что мы видим тут?

Вместо оптимизации и сокращения проектов которые вместо дохода лишь увеличивают расходы их дополняют аналогичными выделяя на них в разы большее финансирование! 

И! Что вообще смешно - рассказывают всему миру о достижениях своих имитаторов, которые по факту ограничиваются съеденным лишним бюджетом и числом похороненных дел коррупционеров!

В определённом смысле это саботаж на уровне всей страны, но...

Президент страны, Кабмин, депутаты этого не замечают, и вместо того чтобы привлечь к ответственности лишь увеличивают размеры черной дыры пожирающей деньги граждан страны.

По разным оценкам, за время существования антикоррупционных органов государством на них были потрачено 10 миллиардов гривен! 

При этом об общей пользе этих имитационных структур для страны не знает никто!

Но не только НАБУ, НАПК, САП, ВАКС стоят на страже интересов коррупционеров.

Огромная армия грантоедов имитаторов - активистов антикоррупционеров осваивает куда большие бюджеты международной помощи хваля точно такие же как они государственные имитационные институты и, что самое важное в их деятельности: препятствуя появлению реальных общественных инициатив, реальных борцов с коррупцией!

Мы не сможем сейчас установить сколько сожрали эти паразиты, но и не в этом суть.

Благодаря их совместной плодотворной работе на сегодня ни один коррупционер не пострадал и ни одна коррупционная схема не прекратила своего существования!

Это ли не достижение которым можно гордиться?

А, ну есть еще 14 000 гривен, которые государство "вернуло".

И вот тут вопрос к президенту:

Государство управляемое вами, как и его институты должны быть эффективными.

Как вы оцениваете эффективность деятельность имитационных институтов - паразитов? Органов, которые прямо или косвенно вам подчиняются?

Не считаете что им пора выписать премию, а штат расширить?

Вы лично довольны ими?

 

P.S. На заглавное фото я вынес сгоревший ЦУГ. Он сгорел, его прикрыли растяжками, баннерами, рекламой и как будто он стал невидимкой.

Как будто проблема решена, как решена проблема коррупции в Украине.