В Привате разборки из-за вскрывшихся схем распилов

После публикации о том, как правление Приватбанка приняло решение об оплате 500 тыс евро Маккензи за уточнение стратегии в условиях карантина, в банке начался процесс разборок за информирование общественности о финансовых делишках интуристов.

Слава Богу в правлении нашлись порядочные люди не голосовавшие за дерибан в период войны и карантина. Остальные конченые твари. А теперь о "предпренимателях" подробнее. 

Разборки по утечке информации поручили профнепригодному дебилу службы безопасности Сергею Болотину (ранее о нем сообщал), который из кожи лезет, чтобы найти кого попало лишь бы угодить интуристу Крумханзлу. 

В связи с этим предлагаю руководителю направления коммуникаций Лиле Зубаревой провести журналистское расследование на тему : "Как Руководитель Службы безопасности Болотин вывел из-под тендерных процедур закупку услуг охранных фирм и в наглую ворует деньги государственного Приватбанка. 

А сумма жирная - 400 млн. гривен в 2020 году. Деньги выводятся через фирмы Олимп-безпека - профи по разпилу бабла, Гарбис и др. 

В преступную деятельность Болотин втянул и члена правления Игоря Лебединца (ранее сообщалось в СМИ о нем - это тот с «безупречной» репутацией из наб.совета выведеного с рынка ВТБ). 

Сядут оба. Или опять Коломойский виноват - заставлял воровать?

Кстати, в четверг-пятницу Приватбанк провел заседание Наб.совета без присутствия членов Наб.совета!!!! Авиаперелеты запрещены и все интуристы остались за рубежом, но при этом лихо продолжают получать зарплату в 20 000 евро в месяц. 

Крумханзлу вылететь не дали, хотя все вещи с квартиры в Днепре самолет отправил в Чехию. Не устану повторять - гнать всех интуристов из госбанков нх.