Владельцы Эпицентра - «хамелеоны» которые подстроятся под любую власть

29 апреля, 16:21
В телеграме поднялась тема крупного бизнеса в лице Эпицентра, который как мы ранее инсайдили пролоббировал себе возможность работать на рынке во время карантина.

Владельцы Эпицентра Гереги, как и все украинские олигархи – это «хамелеоны», которые подстроятся под любую власть. Они были при Ющенко, но рассвет начался при Януковиче, даже голосовали за законы 16 января, но сразу поняли, что ситуация меняется, и перебежали под Порошенко, теперь они хорошо себя чувствуют и при Зеленском и его правительстве.

Главная формула: любая власть любит халявные деньги, делись и будешь работать.

По Герегам множество было расследований, когда они были в политике. Тогда они не любили декларировать свои дома в Испании, бизнес в России, вертолеты и дорогие машины. Расследования, как всегда, закончились – откатом.

Крупный бизнес в лице Эпицентра, АТБ, Сильпо и т.д. преследуют личные бизнес интересы и правильно делают -это их борьба за успешность. Политики и власть должны преследовать государственные и политические интересы, но у нас в стране этого нет. Правительство и местные «царьки» тоже хотят жить красиво.