Все эти «30-2=18» и «Индо-Атлантики» очень показательны

9 апреля, 11:54
Читаю очередную новость про «учителя» географии, которая «сову на глобус натянула» и Атлантика стала Индийским, или наоборот, не суть важно.

Важно то, что «соросята» и их деятельность, некомпетентность, рукожопость, халатность в кризисной ситуации «расцвела» во всей красе. Они корчат из себя профессионалов, они требуют миллионные зарплаты, они учат всех жить... а когда пришло время показать своё «грантоедовское кунг-фу», так у них на глазах всё разваливается. 

Это люди, которым внушили что они не рукожопое ничтожество, а вершители судеб и теперь они «вершат». Ну и «довершились»))) 

Все эти «30-2=18» и «Индо-Атлантики» очень показательны. Они, то бишь соросята, они ВСЕ такие. 

Это тот уровень «работничков» с высоким самомнением, низким интеллектом и полная профнепригодность в купе с огромными запросами по зарплате.

Это тот уровень «работничков», когда абсолютно любую работу, даже самую простую, вроде донести баллон с водой на кухню, они сопровождают часовыми слайдами в PowerPoint, на которую им выделили гранты))

Это тот уровень «работничков», когда ВСЁ что они делают, можно без проверки выбрасывать в мусорник и... ДЕЛАТЬ С НУЛЯ, даже не переделывать.