Все видеозаписи откровений Дениса Ермака оказались в интернете

Знакомьтесь - это Денис Ермак. Брат главы офиса президента Зеленского, а это его короткая история...

Радио Свобода зафиксировала Дениса Ермака на Банковой.

К вопросам о цели визита в Офис президента Ермак оказался не готов, поэтому начал нести глупости о каком научно-исследовательский проекте.

На самом деле, Денис Ермак идет к брату отчитываться, какие должности в государственных предприятиях, областных и районных администрациях он успел продать.

Хотите услышать и увидеть, как офис президента продает Украине в лучших традициях Януковича?

Денис Ермак получил от своего брата Андрея Ермака полномочия продавать должности в высшие эшелоны власти страны.

Он продал портфель директора Администрации морских портов за 2 миллиона долларов, а еще распродал места в Держгеокадастре, министерствах, Укргаздобыче, налоговой, областных администрациях и даже в Первом Национальном телеканале. 

Вход в Lift цене в 220 000 долларов

Брат председателя ОП Андрея Ермака продает должность губернатора «никому не нужной» Тернопольской области.

Должность стоит 2-3 миллиона долларов, но семья Ермака может сделать вам скидку, если будете носить «доляшку» с местного бизнеса.

«Ермак - хорошее русская фамилия», - сказал Путин в телефонном разговоре с Зеленским, только услышал фамилию первого помощника президента.

Об этом брат главы ОП Андрея Ермака Денис рассказывает. во время торгов за должность директора Администрации морских портов Украины, которую семья Ермака продала за 2 миллиона долларов. Затем продаст должности в Держгеокадастр, несколько министерств, Укргаздобыча, налоговую, областные администрации и даже Первый Национальный телеканал. 

О принципах формирования ЗеКоманды можем понять из разговоров Дениса Ермака при назначении «красивой девочки» директором телеканала Первый Национальный. Или ЗовнишЕкспоЦентр (достоверно, ЗовнишИнформ).

Это все Государственное управление делами Президента (ДУСя).

Как думаете - сколько стоит такая должность?

Денис Ермак предлагает схему заведения кандидата на вкусную должность - в Администрацию морских портов, за которую тот должен положить 500000 долларов в банковскую ячейку.

Плюс схемы в том, что даже если в результате кандидату откажут в должности, деньги назад забрать он не сможет.

Денис Ермак говорит, что они с братом платили взятки депутатам прошлого созыва за принятие нужных решений.

Как хорошо, что сейчас уже не ты бегаешь со всеми договариваться, а бегают к тебе. Еще и с чемоданами денег.

Наслаждайтесь. Ермак с друзьями обсуждают - как и когда сбить деньги с кандидатов на должности.

Денис рассказывает, что по всем решениям в Офисе Президента стоит его брат Андрей.

В руках Дениса сосредоточили группу влияния, которая будет контролировать АПК, Геокадастр и логистику.

Именно поэтому он проводит «собеседования» с теми, кто готов войти на руководящие должности в государстве и будет преданно Ермаку.

620 000 долларов за должность директора Ильичевского порта.

Lift, который так и не заработал стал хорошим прикрытием для получения взяток за должности.

Так как спрос на должности огромный, Денис создал «некоммерческую» общественную организацию Украинский Бюро Национального Развития (ЕРДПОУ 43263963).

В реестре общественных формирований организация зарегистрирована на Дениса Ермака, а контактным номером считается его личный телефон.

Официально организация будто предоставляет юридические услуги

На сайте организации указано, что на сегодняшний день в различные министерства и ведомства Украины подаются сотни и тысячи различных идей и проектов, которые остаются НЕ рассмотренными.

Чтобы решить эту проблему Бюро Ермака может подготовить проекты "под ключ" для подачи в органы государственной власти.

На сайте организации указано, что она ведет свою деятельность, основываясь на задачах, изложенных в Указе Президента Украины №837 от 08.11.2019 «О неотложных мерах по проведению реформ и укрепление государства».

Однако указ президента за ноябрь, а организацию Ермак создал в октябре.

Помните, как журналисты Радио Свобода зафиксировали Дениса Ермака под ОП, а тот сказал, что пришел с научно-исследовательскими проектами?

Не сбрехал.

Прикрытие для научной деятельности Ермака устроил директор Института стратегических исследований Александр Литвиненко.

Этот институт напрямую подчиняется Офису Президента.

В перерывах между обсуждением сумм, фамилий и должностей, которые продают братья Ермаки, особое внимание уделяется сексуальной ориентации премьер-министра Алексея Гончарука, с которым тоже договариваются про назначения нужных людей.

Он гей или нет?

Консолидированной позиции в этом вопросе не нашли.

Премьер-министр Алексей Гончарук, хотя и гей, но указания брата Ермака в подборе кадров принимал ко вниманию.

Ведь Денис смог его "поиметь".

Как ему это удалось?

Скорее всего, из-за влияния брата по ОТ, но это не точно. Ведь Денис рассказал, что ему как-то удалось нагнуть Гончарука. Интересно, в каком смысле.

Вот видео, в котором Денис Ермак рассказывает о собственной группе влияния, которая не имеет денег, чтобы продвигать свои интересы во власти, но имеет своего человека на Банковой.

Еще Ермак обмолвился, что все решения принимает его брат Андрей.

Тот самый, который сейчас говорит, что информация о продаже братом должностей во власти не является правдой.

Руководящие должности на предприятия Национальной академии наук определяют путем конкурса, или мирового соглашения с Ермаком.

Заплатив 50% от цены должности накануне конкурса - кандидату гарантирована победа.

Расценки на небольшие предприятия от 10 до 30 000 долларов. Плюс в том, что эти деньги в будущем можно будет очень быстро «отбить», продавая землю и имущество Академии, а единственное обязательство - это совместная работа с Ермаком.

Если в конце собеседования вас просят указать в резюме ваш семейный бюджет - знайте: перед вами - Денис Ермак и он просит написать: «Сколько вы готовы ему заплатить, чтобы 100% получить эту должность»

Денис Ермак имеет товарищеские отношения с Хасан Насралла, в прошлом - секретарем ливанской военизированной организации «Хезболла».

Подружились, когда Ермак вызвался сделать ему оздоровительный массаж в комнате, наполненной деньгами.

В 1997 году его сын участвовал в атаке на пограничников Израиля, в результате чего был убит.
На это у Ермака говорят: «израильцы проклятые».

Как Ермак связан с Ираком? В разговоре о дорогах Ирака, Денис вспомнил друга своего отца Бориса Михайловича Ермака, который работал военным советником по линии ГРУ в Афганистане.
По сегодняшний день отец Ермаков поддерживает контакты с руководством ГРУ РФ. Он лично знал руководителя ведомства Игоря Коробова. Отец сейчас проживает в Москве, а сын - в Киеве делится воспоминаниями о посиделки с представителями Хезболлы.