Вторая волна эпидемии COVID-19 была сфабрикована с подачи МОЗ

19 июня, 11:15
В Офисе Президента обсуждают резкий скачок заразившихся COVID-19 после того, как власть решила перераспределиться средства из специального фонда.

Депутаты разрешили направить деньги из фонда борьбы с COVID-19 на ремонт дорог, в фонде остается порядка 28,6 млрд гривен.

Узнав эти планы в МОЗ резко увеличили тестирование больных на COVID-19, если провести сравнительный анализ с маем месяцем, то окажется интересная деталь.

Почти на 300% увеличили количество тестов, так 16 июня глава МОЗ Степанов отчитался о том, что провели 18 412 тестов (из них 10 659 – методом полимеразной цепной реакции (ПЦР-тест) и 7 753 – методом иммуноферментного анализа (ИФА-тест)).

Ровно месяц назад, 15 мая, в МОЗ отчитывались, что в Украине провели "рекордные" почти 9 тыс ПЦР-тестов. При этом в мае ИФА-тестов делали 1,5 тыс. в день. 

Все это легко объясняется тем, что все ресурсы фонда планирует отработать МОЗ. И делиться Степанов не собирается с Криклием, а резкий скачок уровня заболеваемостью COVID-19 играет Министерству здравоохранения только на руку.

Вот вам и вторая волн эпидемии COVID-19, ищите кому выгодно....