9 сентября, 21:46
Не знаю, что там ждёт вас. Но вот режиссёра Сарика Андреасяна и продюсера Гевонда Андреасяна ждёт новая кража денег из госбюджета.

С фильма «Заshitники» братья Андреасяны при поддержке Минкульта купили Bentley Continental GT Speed. На «Защитниках» исчезло 5 млн $. Фильм провалился в прокате. Да так, что чинуши просили усадить творцов в тюрьму. Сейчас Андреасяны будут снимать госсериал про маньяка Чикатило. Деньги из казны идут максимально криво. Сначала бабло засасывает глубокая глотка Сбербанка. Остатки сплёвываются в киносеть Okko. Ей владеет Сбер. А управляет дачный отжимала Александр Мамут, тоже любитель разевать роток. В итоге всё, что недоворует Мамут со сбербандой, дошкурят за ними Андреасяны.

Bentley Continental GT. Тот самом, что купил на бабки, сворованные на госкино «Защитники».

Сарик врёт, что на съёмке не он. А якобы брат за брата за основу взято Гевонд. Тот подверждает. Штош, видимо, Гевонд укоротился на полголовы и налепил себе лицо родственничка. Причина ясна: на Сарике не было ни одной машины, а с правами вообще хз что. Но скоро Андреасяны отмоют бабки Сбербанка на маньяке Чикатило. И купят Сарику права с майбахом.