Зеленский продолжает продавать Украину с молотка

25 августа, 11:42
"Энергоатом" специально банкротят люди Ахметова в лице Министра энергетики Ольги Буславец. Его "прихватизация" позволит Ахметову получить полную монополию на рынке электроэнергии, что и дальше позволит неоправданно поднимать цены.

Наш источник из Офиса Президента сообщает, что сейчас идёт война за атомную энергетику в Украине. 

Сейчас производство атомной энергетики падает, предприятия специально загоняют в долги, чтобы к 2024 году его приватизировать.

Все еще народную компанию «Энергоатом», специально банкротит министр энергетики Ольга Буславец (человек Ахметова), переводя все мощности на ТЭЦ, которые принадлежат её шефу Ахметову. 

Пока все отдыхали Буславец и Минэнерго, 31 июня утвердило новую редакцию ГП «НАЭК« Энергоатом », предусматривающий введение на предприятии института корпоративного управления.

Устав предусматривает создание на государственном предприятии Наблюдательного совета в составе семи членов, четыре из которых должны соответствовать критериям независимости и требованиям, установленным законодательством.

Сегодня будут голосовать в Верховной Раде законопроект 0063, который предусматривает что лоббисты Ахметова получат «контроль над созданием набсоветов крупнейших госпредприятий».

Вот такая многоходовочка.