Знакомьтесь – Павел Бойченко, депутат Киевсовета от ЕС

14 ноября, 15:35
Большинство из вас о нем вряд ли слышали, а человек непростой. Поэтому мы решили рассказывать не только о звездных депутатах, но и таких непубличных как Бойченко.

Если вы поедите в Одесскую область, в город Килия. То там вам много чего интересного расскажут про своего бывшего председателя ОТГ. Про его брата, депутата одесского горсовета Ивана, которого ловили на взятке в 40 тис дол. Или вспомнят про скандал с продажей завода "Краян". Может припомнят какие-то невыполненные обещания. Но все в один голос скажут – это человек братьев Дубовых.

Павел был официальным помощником нардепа Александра Дубового в 6, 7 созыве рады. Потом в 2014 году он сам пытался избираться депутатом ВР от Батькивщины. Неудачно! С 2015 года перешел к Порошенко и стал сначала главой райсовета, а потом в 2018 ОТГ.

В 2020 году был отправлен Дубовыми одновременно штурмовать Одесскую облраду и Киевсовет. Прошел он и там и там, но выбрал Киев. И не просто так! У Дубовых тоже немало интересов в столице, в том числе земельных. Иногда они перерастают в скандалы, как с отводом земли под застройку в охранной зоне ботсада. И для того чтобы такого не было, а нужные Дубовым вопросы проходили быстро, как раз и трудится Павел Бойченко в Киевсовете.

При этом для киевлян он ничего особо полезного не делает! Какой-то работы на округе жители Подола так и не заметили. Вы не найдете ни одной новости про успехи работы на благо города. И он является соавтором только одного проект решения.