Золотая жизнь дочки чекистов - Ирины Волк и её семьи

26 января, 20:00
Генерал-майор МВД Ирина Волк похожа на тётю с известных сайтов. У Ирины есть муж, что помог с карьерой. Его Волк скрывает. Но для нас нет тайн. Берем запрещаемый файл с имуществом чинуш. У супруга генеральши Ирины вижу квартиру 79.8 метров. Такой же метраж у генерала Филиппа Золотницкого.

Также есть владения генерал-майора МВД Ирины Волк, что скрыты в реестрах. Показывает землю в посёлке Белые Росы. Но рядом есть ещё участок. Он оформлен на мать Ирины. Женщину зовут Светлана Ильинична Озоженко. Эту фамилию семья Волков-Золотницких-Логиновых-Озоженко годами стирает из интернетов. На Светлану куплены всякие активы семьи и мерс V250 D 4Matic. Озоженко страховала люксовый ML350 дочери, Ирины Волк. Снимки авто в сети банят.. 

Золотницкий родился с золотой ложкой. Все предки - элитка. Брат - шеф программы "Криминал" на НТВ Гусинского, ведущий передачи "Петровка, 38". Отец элитный актёр. Дед элитный режиссёр. Прадед лечил Максима Горького. Знал советских лидеров. Учил Красную армию не болеть поносом. Филиппа пристроили пресс-секом московского УБЭП. Там Золотницкий из нуля стал полковником. Завещал пост супруге. Новым пресс-секом УБЭП стала мать юного полицейского Сергея Филипповича Золотницкого. 

Муж Волк имел проблемы с ФСБ, когда отмазывал нечистых на руку ментов. Но чекистам аристократ показал фак. В 37 лет Золотницкий указом Путина получил генерал-майора, а затем сделал генеральшей свою жёнушку. Сейчас Волк работает у министра внутренних дел Владимира Колольцева. Золотницкому отдали таможенное управление. Деньги нереальные, и он их не упустил. Зама Филиппа задержали. Для ареста мужа Ирины Волк собраны показания и материалы. Но такую семью хрен посадишь.

Мужчина с крыльями - сожитель генеральши Ирины Волк по квартире. Был Логиновым. Стал Алексеем Викторовичем Волком. Не потянул, выписался из Волков. И по паспорту снова превратился в Логинова. Алексею платили зарплату полдесятка охранных агентств. По-моему, тотал метросекуал. Как вам, девачки?

Светлана Озоженко помимо прочего еще и бизнесмен, ей принадлежит фирма «Агрорезерв», компания якобы занимается выращиванием зерновых и не показывает никакой выручки.

Директором «Агрорезерва» является Никита Аксенов, он владеет ООО «Веллс-Групп», компания зарегистрирована по тому же адресу, что и «Агрорезерв» Светланы Озоженко.

ООО «Веллс-Групп» торгует продуктами питания и за 2019г. показало выручку в объеме 54 млн. рублей.

В том же районе Москвы у Никиты Аксенова есть фирма «Артель», которая производит продукты питания и в 2019г. продемонстрировала выручку в объеме 23 млн. рублей.

Мы не исключаем, что личный бизнес Аксенова связан с семьей Ирины Волк и он развивает его номинально.

Напомним, ране было обнаружено, что информация объектах недвижимости крупных силовиков, включая Ирину Волк, была вычеркнута из Росреестра и заменена в строке владельца на Российскую Федерацию.