Breaking Bad стартап прикрыла прокуратура в Павлограде

25 ноября, 11:24
На Днепропетровщине, экс-сотрудники уголовного розыска и действующие сотрудники полиции по предварительному сговору с местными жителями на территории Павлограда и Павлоградского района  создали преступную организацию.

Как  сообщает пресс-служба ОГПУ, при процессуальном руководстве прокуроров Офиса Генерального прокурора задержаны десять членов преступной организации по фактам незаконного изготовления, приобретения, хранения и перевозки с целью сбыта, а также сбыта наркотических средств, психотропных веществ.

По данным следствия, бывшие и действующие правоохранители производили и сбывали наркотические средства в особо крупном размере. В свою деятельность члены преступной организации привлекли сотрудников Павлоградского райотдела полиции ГУ Нацполиции в Днепропетровской области и адвоката. Они получали неправомерную выгоду за недокументирование правоохранителями незаконной деятельности. Изъяты наркотические средства, денежные средства и огнестрельное оружие. Решается вопрос о подозрении и избрании мер.