Бывший депутат ГД РФ, певица Мария Максакова тайно вернулась в Россию

24 января, 15:11
Ранее Максакова предусмотрительно заявила, что она больше не считает, что ее первый муж "вор в законе" Владимир Тюрин убил второго — Дениса Вороненкова. Ранее певица утверждала, что причастность экс-супруга к убийству Вороненкова «очевидная» и «доказанная».

Но вот потом Максакова начала считать эту версию «беспардонной, наглой, циничной, отвратительной». И дала соответствующие показания в украинском суде. Мария Максакова хоть и известная личность, но богато жила исключительно за счет мужей.

Сначала это был "вор в законе" Владимир Тюрин. Потом это был депутат-решальщик Денис Вороненков.

Лишившись их, Мария нарвалась на нового мужа- афериста, который основательно обобрал ее. Максакова оказалась в бедственном финансовом положении. И на помощь пришел Тюрик.

Помог выиграть суды у родственников Вороненкова из-за имущества. Дал денег на достойную жизнь. И Мария сразу поменяла показания.

После этого и начались переговоры о ее возможном возвращении.

Сейчас окончательно стало ясно, что Владимир Тюрин точно избежал наказания за организацию нападения на украинского авторитета Юрия Василенко. Последний имел хорошие завязки в бизнес кругах и криминальных кругах Украины.

Последние могли организовать заказные убийства на неплохом уровне.

Первым были нужны каналы по переправке гигантских сумм на Запад. И те,и другие были востребованы Тюриком. Василенко стал его доверенным лицом по Украине.

Василенко сначала очень хорошо справлялся с обязанностями.

Вместе Василенко и Тюрик кинули на 6 млн долларов харьковского партнера Павла Фукса. Он хотел сделать транзит на Запад, средства ушли, но до нужной точки не дошли. За харьковчанина решил заступиться лидер партии Оплот Евгений Жилин. Начались стрелки и разборки.

По отмашке Тюрика, Василенко организовал убийство Жилина. Его совершили курские бандиты. По этой же цепочке был убит Денис Вороненков и ненужный свидетель по этому делу Эдуард Аксельрод.

В связи с расследованиями в материалах дела и в СМИ стала упоминаться фамилия Василенко. И Тюрин отодвинулся. Перестал привлекать Василенко к транзитным операциям,поручать операции в Украине.

Тут еще и курские , как выяснилось, недополучили очень много за устранение Жилина и других. Василенко им сказал, что недоплатил Тюрик. Узнав об этом, Тюрик вызвал Василенко на ковер. Он не приехал. Тогда Тюрин послал за Василенко курских. Они ребята чисто из 90-х. Взяли и подстрелили Василенко у ресторана в Москве. А он помер. Ниточки от этого вели к Тюрику.

Но источники говорят, решено его не трогать. За Василенко сядут только курские, над которыми сейчас идет суд.