Игорь Мизрах обвиняемый в создании ОПГ и мошенничестве предстанет перед судом

7 августа, 08:08
Казалось бы правосудие в Украине окончательно ослепло... Но надо отдать должное следственному управлению Национальной полиции, они таки довели дело "решалы с Банковой" Игоря Мизраха до суда.

Затянувшееся с прошлого года криминальном деле № 757/25562/20-к от 24.06.2019 года, уголовное производство № 42019000000001815 казалось бы будет завершено как множество других дел мошенников, но...

Силами следственного отдела национальной полиции, а если быть точным, благодаря труду следователя Евгения Костецкого дело наконец-то было передано в прокуратуру.

Мизрах вместе с подельниками предстанет перед судом по обвинению в создании ОПГ и мошенничестве в особо крупных размерах, что предусмотрено ч. 4 ст. 190, ч. 3 ст. 15 ч. 4 ст. 190. ч. 3 ст. 28 ч. І ст. 353 КК Украины.

Мизраху светит 12 лет за его подвиги.

Напомним, Мирах с подельниками был арестован сразу после получения предоплаты за должность в “Укроборонпроме”. Громкое задержание проводилось сотрудниками военной прокуратуры, СБУ, ГБР и генеральной прокуратуры прямо под носом у Президента Зеленского на улице Банковая, 12.

Да, именно того Владимира Зеленского, чьим именем Игорь Мизрах прикрывался ради завладения денежными средствами доверчивых терпил, именно того Зеленского, какого он так рьяно хвалил на своих сайтах после выхода из СИЗО, именно того Зеленского, который выбрал «слугу» Верещук представлять интересы партии на предстоящих местных выборах в Киеве. А Игорь Аркадьевич выбрал заказ на $50000, чтоб информационно уничтожать Ирину Верещук на всё тех же своих сайтах. Двойные стандарты – сама суть Игоря Мизраха, поступать, как выгодно без малейшего зазрения совести и оглядки на честь и собственное достоинство – его жизненное кредо. 

Несмотря на почти что годичную давность дела аферистов с Банковой, о котором даже 1+1 успели снять сюжет, но не выпустило так как аферист их развел как детей рассказав, что уже завтра он все вопросы порешает и их "отблагодарит" за то, что они этот выпуск снимут с эфира. 

Тем не менее анонс остался: