Игорь Мизрах получил заказ на медийное убийство Ирины Верещук

Мошенник промышляющий продажей должностей в правительстве и черным пиаром - Игорь Мизрах, даже несмотря на то что находится под слудствием взял заказ на медийное убийство Ирины Верещук!

Удивительный человек - Игорь Аркадьевич Мизрах.

Привыкший годами вытягивать из наивных лохов деньги за решение вопросов он даже находясь под домашним арестом умудряется и дальше вести свою преступную деятельность, собрав вокруг себя новую ОПГ, обрастая новыми клиентами и жертвами.

Последней его такой жертвой стала, кандидат в мэры Киева - Ирина Верещук, за медийное убийство которой он получил 50 000 долларов.

Первые материалы уже полетели по сети его. сайтов:

Забавно, что Игорь Аркадьевич, взявший деньги за размещение высосанного из пальца компромата, на топ сайтах, надеется, что его материалы кто-то возьмет в работу.

Даже за приличные деньги этого мошенника не пустят на порог ни в одно издательство.

А размещение на его группе сайтов подделок под новостные ленты не даст и близко того эффекта, за который заплатил заказчик.

Заказ будет провален, и к Аркадьевичу и двум его новым подельникам придут за неустойкой. 

Чем это закончится?

На этот раз реально интересно.

Если от Гройсмана и братьев Урбанских ему удалось сбежать, то сегодня, с браслетом и обязательством не покидать место жительства, ему это никак не удастся.

Если только конечно он просто не подастся в бега.

Впрочем наблюдаем, а вы пока можете насладиться работой больного манией величия афериста. Текст публиковать не будем, ибо он не его пера, а выданный заказчиком, да и помогать черным пиарщикам не охота. А вот лишнее доказательство для суда - опубликуем: