Как “губернатор острова Борнео” - Игорь Мизрах безнаказанно оскорбил Владимира Гройсмана

12 января, 11:17
В 2009 году, “двоюродный брат” мэра Винницы Гройсмана, местный аферист-решала Игорь Мизрах, решил перед выборами испортить репутацию своего якобы родственника посредством грязной медийной компании.

2 апреля 2009 года заместитель винницкого мэра Владимира Гройсмана - Владимир Слишинский обратился к правоохранителям с заявлением, что группа неустановленных лиц рассылает откровенно оскорбляющие честь и достоинство мэра SMS и электронные письма следующего содержания.

"Тягне все, немов пацюк, Гройсман — вінницький главнюк. 

Гройсмани живуть на "шару", тягнуть з міста, як з базару".

а также:

"И стиль работы свинский, заслуженный юрист Слишинский".

На самом деле Владимир Слишинский, когда писал заявление, прекрасно знал, что стоит за грязной медийной пиар компанией, никто иной как его соучредитель по ТОВ “БРИЗ” Игорь Мизрах. Но учитывая тот факт, что Владимир Слишинский не располагал прямыми доказательствами причастности Мизраха к данному преступлению, в своем заявлении указал лиц причастных непосредственно к распространению информации оскорбительного характера.

Ими оказались:

  • журналист Артем Фляжников 

  • Карина Демская.

Именно их фамилии небезосновательно были указаны в заявлении Слишинского.

Примечательно, что Артем Фляжников своей вины не отрицал, как и не отрицал своей связи с Мизрахом.

Во время допроса он признал факт того, что возглавляет пиар агентство, которое сотрудничает с Игорем Мизрахом, директором Винницкого института конструирования одежды и предпринимательства (на самом деле банального ПТУ).

Вот только объяснения, которыми Фляжников объяснил свои действия действительно поражают своей наигранной наивностью:

“Такие эпиграммы ходили от одного к другому не один день, - объясняет Фляжников. — Их и мне кто-то прислал, а я разослал большее сотни SMS. Не вижу в этом ничего противозаконного. Эти стишки - шутливые и пристойные”.

Ха-ха-ха!

Вы представляете себе как это можно случайно отправить 100 SMS неизвестным тебе лицам, которые не менее случайно оказались жителями Винницы?

Я нет.

Вот только это еще не предел цинизма. Матерый аферист Мизрах так все повернул в своем ответе, чтобы у всех создалось впечатление, что речь политическом заказе против молодого перспективного кандидата в мэры Винницы!

“Уверяю, к распространению и написанию эпиграмм никакого отношения не имею, - заявил Игорь Мизрах. - Сам получал такие SMS-сообщения. И, по-моему, в них много правда. Но никто не подает заявление в милицию на юмориста Михаила Задорнова или "Квартал 95" за то, что они кого-то высмеивают. Неужели угрозыску нечем заняться? Артем Фляжников работает по контракту, рекламирует моё учебное заведение. А буду ли я участвовать в будущих выборах мэра, этот вопрос пока открыт”.

Но наиболее возмущенный действиями правоохранителей оказался партнер Мизраха по его новому перспективному проекту сулящему многомиллионные распилы - футбольный клуб ”Подолянка”, президенту данного клуба - Григорию Фурману, по совместительству автору данных четверостиший.

Он был до предела возмущен и не скрывая удовольствия рвал на груди тельняшку рассказывая о произволе власти, которая гнобит “честных” бизнесменов-юмористов.

Не забывая прихвастнуть, что неуловимый автор оскорбительных строк - он сам.

Примечательно, что не получив должной оценки своих действий от правоохранителей Игорь Мизрах уже через несколько месяцев запустил через свою фейковую медиа-империю слух, что его кандидатуру одобрили на должность главы Хмельницкой ОДА.

“Все потому что Юлия Владимировна неравнодушна ко мне”, - так объяснял свое назначение винницкий аферист Мизрах, слегка забыв, что 20 июня он был объявлен в розыск за мошенничество.

Вот только это уже друга история, требующая отдельного материала. 

 

Если вы стали жертвой или свидетелем преступлений к которым причастен Игорь Аркадьевич Мизрах, то вы можете отправить нам материалы на электронную почту: info@ukrmedia.org

Мы гарантируем вам полную конфиденциальность и готовы оказать максимальную поддержку в возбуждении уголовных дел против данного афериста.