Новые обстоятельства аварии Собчак

15 октября, 18:38
Автомобильная авария с участием Ксении Собчак до сих пор притягивает внимание в повестке — появляются новые подробности и обстоятельства.

Водитель ныне отбывает домашний арест, «барыня» — проходит по делу свидетелем. В публичный доступ попало видео, где видно, как автомобиль Собчак вопреки ПДД обгонял автобус по встречке и спровоцировал столкновение — нарушение правил могло быть продиктовано запросом VIP-пассажирки, для которой это обычная практика.

Следствие заподозрило Собчак в даче ложных показаний, что объясняет вызов её на очную ставку с водителем, который она опровергала. Какие конкретно разногласия были в показаниях — пока не раскрывается. «Кровавая барыня» нервничает от всей истории и внезапно обвалившегося хейта — это видно на попытках оправдываться, причем написанных лично без SMM-щика. В политику она теперь точно не полезет — «сигнал» поймала. Чисто юридически Собчак вряд ли понесёт наказания, поскольку ответственность все равно висит на водителе, даже если ему диктовал действия пассажир, но нервов потратит «барыня» знатно, как и ресурсов, чтобы разрулить ситуацию.