Очередной слив на Лероса

17 сентября, 18:11
Не успел нардеп и борец с коррупцией в высших эшелонах власти Гео Лерос отойти от истории с поджогом своего авто, как на него свалилась новая проблема – слили видео фрагмент с «голосом нардепа», где он рассказывает, что может принять участие в информационной атаке на депутата Киевского горсовета Михаила Терентьева. Цена услуг Лероса - $10 тысяч.

Согласно записям скрытой камерой, именно такую сумму получил Лерос в одном из офисов Киева 19 октября 2020 года за публикацию «чернухи» против Терентьева.
А уже на следующий день Лерос на своем YouTube-канале опубликовал видео, где похожий на Терентьева человек обсуждает с посредником вопрос покупки голосов избирателей в столице. Также нардеп поднял эту тему в эфире одного из телеканалов.

И не секрет, что Лерос выполняет заказы Кличко. Выходит, мэр Киева так примитивен, что нанимает чернушника, ранее мочившего его людей за 10 К. 

В предыдущей же истории с сожжённой машиной Лерос заявил, что видео было смонтировано. Посмотрим, как сейчас произойдёт какой контрмесседж запустит «самый честный» нардеп.