Осторожно Мизрах!

13 октября, 18:58
Винницкий мошенник Игорь Мизрах прославился далеко не своими блатными песнями. Основной его актив с подельниками это сотня интернет-сайтов которые входят в медийную группу МЕДІА ХОЛДИНГ УКРАЇНА  (ранее "Оrange Sky") и организовывает информационные атаки под заказ.

31 августа 2019 года Мизраха задержала военная прокуратура, вместе с ГБР и СБУ на передаче первой части взятки за руководящую должность в «Укроборонпром».

Дело было громкое, но благодаря своему высокопоставленному любовнику Игорь Аркадиевич до сих пор остается на свободе, ходит по разного рода тусовкам и продолжает предлагать "порешать" любые вопросы на Банковой, добавляя, что он кум Зеленского.

Понятно, что все это ложь, но были в биографии Мизраха и минутные слабости, когда он брал деньги за реальное решение.

В рамках расследования уголовного производства №42019000000001815 «винницкого афериста с Банковой Игоря Мизраха», стало известно, что летом 2019 года полковник Мул Сергей Анатольевич за свое назначение на должность руководителя Южного управления ГПСУ оплатил $150000 Мизраху и должность свою получил.

Мало того, в августе 2020 Владимир Зеленский присвоил коррупционеру Мулу Сергею Анатольевичу звание генерал-майора.

Но это очень редкий случай.

Обычно Мизрах берет деньги и кидает своих заказчиков.

Из последнего - Мизрах в средине августа взял $50 тысяч у команды Виталия Кличко за "медийное убийство" оппонента нынешнего мэра Ирины Верещук, и банально кинул его.

Кличко понятно в полицию не пошел ибо что же он напишет в заявлении?

"Я Виталий Кличко дал Игорю Мизраху 50 000 долларов за грязную информационную кампанию".

Навряд ли даже у него хватит на это ума.

Поэтому Игорь Аркадьевич, которого уже второй год ждут нары по 190 статье УКК (мошенничество) продолжает разводить на деньги всех желающих занять какой-нибудь ответственный пост.

Представляясь теневым руководителем Офиса Президента Украины, Мизрах предлагает свои услуги по получению должностей.

Схема - такой же верняк.

Наивные лохи-коррупционеры, которых Мизрах просто кидает не идут в полицию, оставляя аферисту свои деньги как плату за собственную глупость.

Забавно, что если раньше мошенник Мизрах арендовал офис напротив Офиса Президента на улице Банковой 12, то сейчас он мыкается по кафе, недалеко от ОП. Каждый раз не забывая рассказывать лохам, что это его кафе.

Тут надо отдать должное правоохранителям.

Несмотря на сильнейший прессинг любовников страстного поклонника чистой и непорочной мужской любви Мизраха, они смогли отправить в суд еще одно дело по все той же 190.

А в ближайшее время Мизраха ждет и подозрение по другой еще более приятной для него статье.

Какой?

Пускай это будет для него сюрпризом!