Подругу Протасевича, 23-летнюю россиянку Софью Сапега на 2 месяца закрыли в тюрьме белорусского КГБ

25 мая, 19:45
Сейчас местные тонтон-макуты начнут снимать видео с ней (под пытками), как она состоит во всевозможных террористических организациях мира.

Судя по тому, что МИД и правящие старцы России палец о палец не ударили по её освобождению, они фактически согласились с похищением Лукашенкой россиян в ходе пиратского захвата, а также пытками и фабрикацией дел.

У Китая есть КНДР, чтобы решать свои грязные дела через психопатов, а у России в таком качестве сейчас появилась Белоруссия.

А на другом конце старческого безумия в России вот такие речи идут:

«Что касается Белоруссии - ещё раз протягиваем братскую руку..., [президент Александр] Лукашенко и наши друзья - мы с вами. Правильно вы сделали, что этого мерзавца арестовали. Я смотрел его передачи: призывал к беспорядкам, отдавали адреса тех, кто наводил порядок, просто занимались стопроцентными провокациями и подстрекательством. Такие люди должны нести уголовную ответственность... Мы с Белоруссией, и будем защищать её!», - сказал Геннадий Зюганов».

Какой-то стыд. Он бы Ленина и Сталина сейчас призывал посадить, так как они оба тоже не только «призывали к беспорядкам», но и участвовали в них.

А мы дождёмся того, что белорусский КГБ открыто начнёт воровать россиян прямо тут, в России. И вывозить их к себе пытать. Фактически Белоруссия сейчас становится одной большой «тюрьмой Гуантанамо» для России.