Ротенберг с помощью чеченцев выселил бывшую жену из виллы на Лазурном берегу

25 июля, 14:48
По условиям развода Наталья Ротенберг получала 40% виллы, остальные 60% должны быть переданы их с Аркадием дочери. Однако SCI Villa Shoshana не выполнила условие по переоформлению дома и сейчас пытается через суд добиться выселения бывшей жены миллиардера.

По крайне мере она сама дала об этом понять. Вот, что написала Наталья в соцсетях: "10 июля произошёл захват моей виллы во Франции радикальными террористами из Чечни, силой выгнали моих сотрудников с территории, избили охрану и управляющего, сломали камеры, выломали замки, захватили виллу, поменяли замки и устроили там базу. Заказчиками являются крупные российские олигархи, которым не нравится моя активная деятельность. Имена уже известны и суммы, которые они оплатили чеченцам. Французская жандармерия и полиция один раз приехали и сказали, что они в это не вмешиваются, было видео, что полиция сотрудничает с террористами. Открыты уголовные дела на всех участников без исключения, дальше больше.....".

Также Наталья Ротенберг прикрепила фото и видео.

Французское издание Nice-matin связалась с компанией SCI Villa Shoshana, принадлежащей Аркадию Ротенбергу и управляющей виллой во Франции. Адвокат главы компании Софи Жонке заявила, что экс-супруга бизнесмена сейчас живет в Армении, особняк под Ниццей ей не принадлежит, и Наталья Ротенберг решила его арендовать. Ее заявления в соцсетях о захвате виллы юрист назвала клеветой.