Сегодня ночью во двор замглавы Офиса Президента Жовквы кинули бутылку с "коктейлем Молотова"

22 октября, 12:51
Злоумышленника задержали. Он взял заказ в телеграме, где ему обещали 4 000$, если новость появится в СМИ. Легенда отличная для «отмазки», но только дурак согласится на такие условия. Больше похоже на контролируемую провокацию.

Наш источник дает по этому кейсу инсайдерскую раскладку. К примеру, если анализировать последние события, видно, что все они  могут носить спланированный характер.
- нардепу Вирастюку от Слуги Народа звонят с угрозами
- нардепу от Слуги Народа Ивану Юнакову отправил  угрозы в мессенджер WhatsApp
- на советника Зеленского, Шефира идёт покушение.
- бросили коктейль Молотова в дом зам главы ОП Жовквы.

1. Либо нас пытаются отвлечь от чего-либо, 
2. Или кто-то конструирует более масштабную игру с определенным акцентом. К примеру усиления охраны окружение Зеленского и людей из власти. 
3. Либо кто-то запускает кейс хаоса, когда власть не контролирует ситуацию и в стране бардак. 
4. Также есть вариант, что это игра по формированию негативного образа вокруг власти, что люди так устали от них, что бунтуют.
5 Хотя источник склоняется больше к версии «игры силовиков», у которых есть даже секретные отделы, которые занимаются контролируемыми провокациями. Они сами ищут в сети дураков, сами устраивают им засады, сами повышают раскрываемость, а также формируют месседж, что внешние силы против нашей народной власти, против которой они отправляют заказных провокаторов. По этому, надо увеличивать бюджеты силовым органам, так как угрозы нарастают.