Участником перестрелки возле "Дворца спорта" оказался Сергей Лещенко "Леший"

В Киеве возле станции метро "Дворец спорта" произошла драка со стрельбой. Инициатором конфликта оказался криминальный авторитет Сергей Лещенко "Леший", который помогает команде Кличконезаконно добывать песок...

Как сообщают наши источники в правоохранительных органах, во вчерашней "хулиганке" со стрельбой у Дворца спорта участвовали двое охранников Сергея Коротких "Боцмана" (Павел Сухачев и Иван Фролов.) и несколько бойцов из группировки "Левый берег" во главе со своим лидером - Сергеем Лещенко "Лешим". Две группировки находятся в состоянии перманентного конфликта.

"Леший" подошёл к Сухачеву, который уже достал из сумки свой травматический пистолет "Форт" и ударил кулаком в лицо. Сухачев открыл беспорядочную стрельбу, а Фролов убежал. На Сухачева набросились несколько бойцов "Лешего" и стали его избивать. Один из них забрал пистолет Сухачева и убежал.

В избиении участвовали сам Сергей Лещенко "Леший", Александр Кульган и Алексей Белковский.

Нацполиция в считанные часы установила всех участников столкновения и восстановила все события. У бойцов "Лешего" были проведены обыски. 

Благодаря оперативности полицейских беспредельщик Лещенко имеет все шансы получить срок. В Шевченковском суде уже слушается одно из его дел по "хулиганке". 

Напомним, ранее КиевВласть писала, что Сергей Лещенко -он же “Леший” - племянник экс-начальника столичной полиции Александра Терещука.

Что очень похоже на правду, так как несмотря на многочисленные преступления, Сергей Лещенко все еще на свободе.

Так Леший был засвечен в:

Врочем Леший уже не первый раз избегает встречи с Фемидой, и учитывая сговорчивость наших судей - избежит и в этот раз.