В Днерпе изувечили борющуюся с криминалом активистку

16 июля, 16:58
Как жестоко изувечить женщину, если ты – «шестерка» у криминальных авторитетов: используй заточки, избивай ногами, сломай ей нос и выверни лицевые кости, повыбивай зубы и разрежь кожу на лице.

Так в Днепре «взрослые дяди» криминального мира через своих «шестерок» расправились с ведущей борьбу с днепровским криминалом активисткой Натальей Эшонкуловой, главой общественной организации "Укры". 

Соответствующие видео и заявления выложены у нее на фейсбук-странице. По ее словам, заказ на расправу пришел сразу от нескольких уголовных персонажей Днепра. 

Среди них «Нарик» - Александр Петровский, урожденный Нареклешвили, звестный МВД как лидер организованной преступной группировки, действующей в Днепре. Занимался похищениями людей, разворовыванием имущества и недвижимости в особо крупных размерах.

 Виталий Мархасин, фигурировавший в расследовании по «отжиму» недвижимости на 150 млн грн. Его жена Светлана Николайчук, судья Днепропетровского окружного административного суда, чья «правовая» деятельность позволила, в частности, осуществить рейдерский захват земли в центре Днепра. 

Сергей Олейник, известный как «Умка» - один из самых влиятельных воров в законе, специализирующийся на тяжких и особо тяжких преступлениях. 

Так ж, кроме Петровского и Мархасина, в своей возможной смерти активистка прямо обвиняет близкого к Петровскому члена ОПГ «Нарика» Эмиля Арутюняна.

Наталья Эшонкулова госпитализирована. По факту нападения следователем отделения полиции №1 Днепровского районного управления полиции открыто уголовное дело согласно ч.2 ст.15, ч.1 ст 115 Уголовнего кодекса Украины (покушение на убийство).