Юрий Вдовин - куратора и организатор пыток в УФСИН

11 октября, 09:32
Основатель Gulagu.net Владимир Осечкин, который представляет доказательства существования пыточного конвейера в учреждениях ФСИН России, ссылаясь на данные главного инсайдера Сергея (передал документы и видеофайлы служебного архива саратовского УФСИН), обнародовал имя куратора и организатора пыток.

Это замначальника Отдела собственной безопасности УФСИН Юрий Юрьевич Вдовин. Именно он курировал своих агентов, которые были наделены властью над  осуждёнными и которые по звонку и команде своего куратора били, пытали, насиловали и снимали пытки и истязания на видеорегистраторы. По его поручению оформляли наряды и этапировали осуждённых из учреждений УИС Дагестана, Краснодарского края, Ростовского ГУФСИН и ряда других регионов именно на пытки в саратовскую туберкулезную больницу УФСИН (ОТБ-1).

В частности он курировал своих агентов Сергея Ананьева (осуждён за убийство, отрезал голову жертве), Радика Гимадеева, Виталия Янина и Дмитрия Крайнова, которые были наделены властью над всеми осуждёнными в ОТБ-1.