Криминальный триллер: Ограбление по-джентльменски

26 июля, 16:08
В центре сюжета целая команда "благородных разбойников", виртуозно отбирающая деньги у богатых и раздающая их бедным. Причем команда очень разношерстная, плюс ко этому к команде в самый кульминационный момент присоединяется талантливый вор – настоящий гений в своем деле. Он предлагает товарищам провернуть аферу, для чего они все вместе отправляются на Ближний Восток.

Встречайте новый американский криминальный триллер https://www.ivi.ru/watch/460741 на экранах, просмотр заставит вас позабыть о насущных делах и проблемах! У вас появится возможность увидеть, как действовал бы Робин Гуд в нынешних реалиях. В центре сюжета целая команда "благородных разбойников", виртуозно отбирающая деньги у богатых и раздающая их бедным. Причем команда очень разношерстная, плюс ко этому к команде в самый кульминационный момент присоединяется талантливый вор – настоящий гений в своем деле. Он предлагает товарищам провернуть аферу, для чего они все вместе отправляются на Ближний Восток.

Несколько интересных фактов о ленте

Главную роль сыграл Пирс Броснан. Фильм стоит посмотреть обязательно, чтобы увидеть, как выглядит один из самых рафинированных Джеймсов Бондов в роли прожженного вора, который сбежал из тюрьмы и переосмыслил свою жизнь. Стараясь искупить свой грех, он примыкает к компании благородных аферистов, чтобы восстанавливать справедливость.

Съемки проходили в натуральных декорациях: Абу-Даби и Дубаи. Операторам во время одной из сцен удалось даже запечатлеть настоящую песчаную бурю. Следует признать, что на взгляд европейца это выглядит впечатляюще. Но задерживаться в экзотических условиях пустыни съемочная группа не пожелала, поэтому работа над всеми эпизодами здесь была закончена в самые кратчайшие сроки – за 23 дня!

В процессе просмотра фильма обратите внимание на игру актрисы Джейми Чон. Девушка при незаурядном актерском даровании, находится в отличной физической форме и обладает неподдельной смелостью. Все трюки, которые увидят зрители, выполнены ею самостоятельно без привлечения профессионального дублера.

Один из жителей Объединенных Арабских Эмиратов с поистине восточной щедростью предложил использовать во время съемок свой автомобиль – настоящее чудо техники! Поклонники эксклюзивных моделей наверняка по достоинству оценят возможности этого крутого агрегата, который способен в умелых руках водителя выполнять поистине фантастические вещи.

Актер, Пирс Броснан, и сценарист ленты, Курт Уиммер, уже однажды работали вместе над проектом по аналогичной тематике – фильмом "Афера Томаса Крауна". Этот психологический триллер с закрученным сюжетом быстро стал популярным и до сих пор имеет довольно высокий рейтинг. Следует надеяться, что их новое детище будет еще лучше. Поэтому отбрасывайте ежедневные дела и заботы в сторону, присаживайтесь у экранов, чтобы получить свою порцию удовольствия.

Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.