​​"Велюр" по-николаевски

Вчера в ресторане «Горожанин», который должен быть закрыт во время карантина, 6 мая собрались депутаты горсовета из новосозданной группы «ОПЗЖ» во главе с бывшим народным депутатом Артемом Ильюком.

Ресторан принадлежит «оппозиционному» депутату горсовета Анатолию Дюмину. На дверях висит объявление о возможной доставке продукции домой или торговле на вынос.

Тем не менее, возле «Горожанина» оказались припаркованными более 10 иномарок класса «люкс», в частности, зарегистрированные на николаевских депутатов. На встрече присутствовали братья Вячеслав и Сергей Карцевы, перешедшие в группу «ОПЗЖ» из «Нашего Края», депутаты от «Оппозиционного блока» Павел Зоткин и Вячеслав Янков и сам новоиспеченный лидер политического объедения, экс-нардеп Артем Ильюк.

Последний заверил, что их встреча проходила на улице возле заведения, а не в самом ресторане. Но есть один нюанс. Дело в том, что во время встречи шел дождь🌧а у народных избранников не было с собой зонтов. Да и выглядели они после встречи отнюдь не промокшими, а воодушевленными.