Ахметов построит больницу для людей первого сорта

26 марта, 16:09
Одна из первых инициатив «мозгового центра» имени Рината Ахметова - создание современной больницы, оснащённой самым новым оборудованием.

Такую задачу олигарх поставил перед Шмагылем. «Мозговой центр» в ближайшее время должен разработать и запустить информационную кампанию в СМИ. Деньги на больницу выделят бизнесмены, а здание должна дать власть. Как вариант расположения, предложена поликлиника на ул. Пимоненко в Киеве. 

Неожиданная щедрость вызвана тем, что коронавирус сильно испортил жизнь олигархам и их семьям. Те, кто остался в Украине не могут теперь выехать за границу и лечиться, где привыкли - в элитных клиниках Европы и Израиля. Феофания не может стать таким центром, т.к. к ней приписаны семьи депутатов и чиновникомб которые за свои места будут бороться всеми доступными в фейсбуке методами. Кроме того, обеспечить в ней безопасность и конфиденциальность - сложная задача. 

Поэтому принято решение создать в Киеве современный частный центр, где смогут оказать помощь отечественной бизнес-элите. 

Думаю, что все ТВ-каналы в стране поддержат эту идею, учитывая их бенефициаров. Ждём инфо-кампании.