Давай сделаем это по-тихому...

3 апреля, 15:27
Допаминовые бури обрушились на самоизолированных европейцев. Опасность ситуации и ее необычность, по мнению экспертов, приводят к дополнительным выбросам адреналина в кровь. А за ним- допамина, гормона плотского желания.

Но как его удовлетворить, "когда все дома"? В результате торжествуют магазины для взросых: как узнала Financial Times, британская сеть магазинов Ann Summers сообщила о росте продаж на 27%. Лидером онлайн продаж стал «Заяц-шептун», самый тихий из вибраторов. Компания это объяснила тем, что потребители все больше обращают внимание на шумовые характеристики в условиях, когда «все дома». 

Но британский бум секс-игрушек скромен, если сравнить его с немецким. О росте на 87% сообщил берлинский магазин для взрослых Dildo King, управляющий которым говорит о том, что продажи некоторых товаров выросли в восемь раз. Рост продаж на 94% отмечен в категории товаров для фетишистов. Другая немецкая компания, Eis.de, рапортует о том, что рост продаж вырос вдвое. В Баварии же подъем составил 300%.

Кажется, этот чертов вирус поможет разрешить проблему, которая не поддавалась правительству: зимой нас ждет бум рождаемости.