Эпидемия коронавируса: Что делать?

28 марта, 12:16
Хочу повторить для тех, кто способен услышать: Вся информация, которую вы получаете, построена на желании заработать денег... заработать на вас!!!

Часть 1. Маски.

- Вирус распространяется воздушно-капельным путём;
- Вирус сам по себе не летает в силу своей микроскопичности, его размер 0.1 микрона, он летает только на субстрате: пылинках и каплях влаги.

Поэтому, спекуляции на тему неэффективности простых масок и невозможности их повторного использования это огромная ложь, призванная заставить вас покупать всё новые маски!!!

Маска, даже из подручного материала, сделанная дома, задерживает огромное количество пыли, на которой сидят эти гады!!! )))

Единственное требование, это поддерживать её чистоту путем щадящей стирки и обязательного последующего проглаживания раскалённым утюгом!

Опять же, стирать можно даже без моющего!!! При последующей проглажке раскалённым утюгом, все возбудители сдохнут мгновенно. )))

В крайнем случае, можно даже не стирать, достаточно просто прогладить. Правда эстетические свойства маски пострадают. (((

Нежелательно носить маску больше двух часов без такой обработки. Если есть необходимость для более длительного нахождения в окружении потенциальных носителей вируса, просто имейте с собой запас масок и прийдя домой, перестирайте их и прогладьте...

Берегите свои деньги, никто не знает, на сколько растянется эта эпидемия, так что не тратьте деньги попусту...

Ложь #2. Глобальная. Вакцина.

Вакцины от коронавируса и ОРВИ, это гениальная ложь и афёра от фармакологического бизнеса!

Все разговоры про вакцину от этих типов вируса, это мошенничество мирового масштаба.

Вирус настолько быстро мутирует, что даже в одной стране уже существуют разные штаммы вирусов, не говоря уже о том, что итальянский штамм более контагиозен и смертелен чем китайский... швейцарский отличается от французского, американский от британского.

Но!!! Иммунитет вырабатывается только на конкретный штамм, которым переболел человек и через неделю, этот же человек может переболеть другим штаммом!

Всё идёт к тому, что мировые правительства заплатят фантастические деньги фармакологическим компаниям за разработку и производство абсолютно бесполезного препарата по названием «вакцина от коронавируса», точно так же как это было с вакциной от свиного гриппа, которую купили, а потом утилизировали.

Но, отдельные чиновники существенно улучшили своё материальное положения втюхивая этот фейковый препарат в мозги недалёких руководителей государств по всему миру.

Резюме. Не ждите вакцины от коронавируса, спасение утопающих, дело самих утопающих!

Об этом в третьей части...

Часть 3. Что делать?

В силу большей востребованности именно ответов на этот вопрос, временно пропущу классическую первую часть "КТО ВИНОВАТ?" и перейду к практическим рекомендациям.

Подавляющее число больных, погибших от COVID-19, это люди с ослабленной, по разным причинам, иммунной системой. Причины тоже позже.

Поэтому публикую алгоритм, которым пользуюсь уже на протяжении более 40 лет и который ни разу не давал сбоев.

Итак, первое, готовим чудесный и очень вкусный эликсир:

Ингредиенты: лимоны - 2 кг, имбирь- 0,5 кг, мёд - 1 кг

Лимон и имбирь моем под горячей водой и удаляем поврежденные части... не чистим!!!

Пропускаем нарезанные на куски лимоны и имбирь через мясорубку, заливаем мёдом и тщательно перемешиваем полученную смесь, после чего раскладываем по банкам.

Как показал опыт, правильно приготовленная смесь хранится без холодильника больше месяца... но как правило, съедается гораздо быстрее )))

Это рецепт эликсира, который должен принимать каждый здоровый человек ежедневно утром по столовой ложке для поддержания своего иммунитета в хорошей форме, чтобы его организм был готов отразить всякие стандартные бактериальные и вирусные атака в обычной обстановке со слегка повышенным эпидемическим фоном, пик которого приходится на ноябрь-апрель каждого года.

Дети тоже с удовольствием его принимают, что позволяет им не болеть в течение учебного года.

Часть 3-1. Что делать?

Выше указанный эликсир целесообразно принимать здоровым людям во все времена года при любом состоянии здоровья.

Если же вы оказались в тяжелой эпидемической обстановке, типа той в которой оказался сегодня весь мир в связи с эпидемией COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2, то необходимо усилить рецепт и увеличить дозу принимаемого эликсира.

При приготовлении, на ту же пропорцию надо добавить в мясорубку 3 головки очищенного чеснока... не зубчика, а головки!

Но эту смесь уже надо хранить в холодильнике, потому что через три дня, при комнатной температуре, смесь может забродить, но брагу мы делать не планируем )))

Эту смесь должны принимать все, кто находится на обсервации или вынужден работать в контакте с потенциальными источниками вируса.

По столовой ложке три раза в день.

Кроме этого, я в течение дня постоянно пью зелёный чай с первым эликсирчиком, столовая ложка на кружку... и вкусно, и полезно ))

Успехов в укреплении иммунитета!

Часть 3-2. Что делать?

Теперь перейдем к алгоритму поведения в случае необходимости покинуть дом и попасть в абсолютно неизвестную обстановку.

Как вы уже наверное знаете, человек инфицированный SARS-CoV-2, он же в обиходе, просто коронавирусом, начинает выделять его в окружающую среду, то есть на вас, за 5-7 дней до появления первых симптомов заболевания!

То есть, внешне здоровые и ничего не подозревающие, люди в вашем окружении уже могут вас обсеменять своими вирусами, сами об этом не подозревая (((

Вот тут мы подходим к главному. Каждый возбудитель болезни, инфекционной или нет, обладает определенной ВИРУЛЕНТНОСТЬЮ, попросту говоря, это показатель того, какое количество этих гадов должно на вас напасть одновременно, чтобы вызвать заболевание.

А учитывая то, что коронавирус передается воздушно-капельным путем, то это количество этих ёжиков, которые вы должны загнать в свои легкие, чтобы они сломали вашу иммунную систему и пошли убивать ваши легкие.

Поэтому, любая, даже сама примитивная маска, которая сможет поймать частицы пыли, на которых эти пассажиры норовят проехать к вам в лёгкие, это ваш спасательный круг.

Для тех кто пропустил начало, вернитесь к части 1.

Часть 3-4. Что делать? Обсервация.

Если вам не повезло или вы по собственной халатности оказались в незащищённом контакте с человеком, являющимся источником коронавируса, вы должны максимально помочь вашему организму победить вашего общего врага.

Учитывая максимальную патологическую цель SARS-CoV-2 - АЛЬВЕОЛЫ ЛËГКИХ, пощадите их и постарайтесь не курить и не помогать вирусу их поразить!

Если вы в обсервации, значит вирус уже в вашем организме и от вас во многом зависит, сможет ли он прорваться через защитные барьеры вашего организма.

Повторяю, помогите ему победить вирус, а не вирусу победить ваш организм.

Вторым для курящих и первым для некурящих, после трех кратного приема эликсира №2 Чесночный...

Пейте чай с Эликсиром №1 по 2-3 литра в сутки, это поможет вашему организму проще выводить токсины, которые образуются при гибели пораженных вирусом клеток.

Дело в том, что вирус может жить и размножаться только внутриклеточно, при этом клетка, пораженная вирусом погибает и распадается, её трупные массы вместе с миллионами новых ежиков разносятся кровотоком и пытаются внедриться в другие клетки.

Поэтому создайте избыток жидкости в организме, чтобы организм увеличил фильтрацию через почки и вывел яды, образующиеся при распаде пораженных клеток, погибших в битве за вас макрофагов и порванные цепочки ДНК уничтоженных вирусов из вашего кровотока.

Ни в коем случае не принимайте жаропонижающие препараты, они катастрофически снижают естественный иммунитет.

В этом случае реально полезны всякие потогонные чаи: малина, липа на меду.

Но учтите, после каждой такой процедуры интенсивного потения, вы должны принять горячий душ с мочалкой и мылом, чтобы очистить кожу он всей той дряни, которую ваш организм выплюнул из крови через кожу.

В вашем организме разыгрывается настоящий триллер и на кону ваше здоровье и возможно ваша жизнь! Поэтому мобилизуйтесь на серьёзную борьбу и не ждите, что кто-то сделает за вас всю работу.

Один раз вы уже облажались, думая что вас не зацепит, так не тупите повторно, а помогайте организму.

Ну и последний совет для обсервантов. Обеспечьте нормальную вентиляцию помещения... вы сами непрерывно выдыхаете вирус и тут же его вдыхаете, увеличивая его концентрацию в своём организме вновь прибывшими вашими же собственными ёжиками...

Часть 3-5. Что делать? Пока на воле )))

Если вам ПОКА удалось избежать инфицирования, по крайней мере вы так предполагаете ))) ... рекомендую следующий алгоритм поведения.

Если вам не удается сидеть дома по объективным причинам или шило в жопе вас толкает искать на неё новые приключения:

1. Промойте утром носоглотку, идеально, морской водой, но и простая чистая вода из под крана вполне нормально справится с этой задачей, главное поглубже втянуть носом воду из ладошки и сильно высморкаться... повторить раза три.

2. Примите большую столовую ложку Эликсира №2 Чесночный и через пять минут запейте пол-литром зеленого чая с двумя столовыми ложками Эликсира №1.

3. Подготовьте дневной запал масок из расчета 1 маска на 2 часа и сложите из в отдельный пакет для быстрой смены. Возьмите с собой второй пакет для использованных масок.

4. Подготовьте одноразовые перчатки и флакон с антисептиком, лучше иметь с собой достаточный запас, потому что перчатки имеют неприятное свойство рваться в неподходящий момент. )))

5. Если вы едете на работу и у вас там есть холодильник, отвезите туда банку Эликсира 2, ну а если нет, то и нет. (((

6. Если живете в многоэтажке, наденьте маску перед выходом из квартиры, а если будете перемещаться общественным транспортом, оденьте сразу и перчатки.

7. В предыдущих постах я незаслуженно упустил ещё одни ворота для вируса - эпителий глаз... поэтому, при поездке в общественном транспорте, желательно закрыть их очками.

8. В течение дня регулярно меняйте маску и на пускайте слюни от того, что у вас узкий коллектив и все здоровы и можно ходить без маски... есть такое неприятное слово ПОКА!!!... ваши коллеги ПОКА выглядят здоровыми, вы ведь не знаете, как, где и с КЕМ они проводят время вне работы!!! Бдительность, ваше оружие!

9. Перчатки играют вспомогательную, но важную роль в ограничении распространения вируса... через неповрежденную кожу вирус не проникает, но вы можете принести его домой вместе с грязью на руках, грязь высохнет, превратится в пыль на которой и полетят эти долбаные ёжики в вашу носоглотку (((

10. Желательно, при наличии такой возможности конечно, вытрусить уличную одежду перед входом в квартиру или дом.

11. Вечером, прийдя домой, промойте носоглотку, примите третью ложку чесночного эликсира, выпейте еще пол-литра зеленого чая с первым эликсиром и переходите к ужину и другим напиткам )))

12. Достаньте из мешка использованные маски, простирните их в теплой мыльной воде, просушите и прогладьте их горячим утюгом, чтобы убить тех гадов, которые задержала ваша маска.

С утра всё повторить и так до конца эпидемии (((

Будьте здоровы и помните, ваше здоровье в ТОЛЬКО ваших руках!!!

Никто так не будет переживать о том что вы умерли из-за своей халатности и пренебрежения правилами поведения в тяжелой эпидемический период, как вы сами )))

Часть 3-6. Что делать? Выписной/посмертный эпикриз.

1. Специфического антивирусного лечения против коронавируса SARS-CoV-2, вызывающего COVID-19 не существует.

2. Вирус обладает механизмом маскировки против неспецифический антител, что позволяет ему некоторое время развиваться в организме бессимптомно и обманывать иммунную систему.

3. Вирус очень контагиозен, попав в организм очень быстро адаптируется5. .

4. Высокая вирулентеность модерируется самим вирусом именно по причине 2... даже небольшое количество вируса, попавшее в организм, способно под маскировкой достигнуть вирулентной концентрации.

5. Вирус очень быстро мутирует, поэтому создание вакцины против него невозможно в принципе.

6. Вирус сохраняет свою вирулентность до 9 суток вне организма носителя.
_______________________________________________________

При такой высокой концентрации носителей вируса, единственно верное решение это полный карантин с тотально дезинфекцией поверхностей, на которых может находиться вирус, хотя непонятно, чем можно убить фрагмент ДНК, который не дышит и не имеет клеточной структуры и обмена веществ?

Единственно, что может вызвать разрушение этого фрагмента, это высокая температура, больше 50 градусов в течение получаса, ну или 80 в течение 5 минут.

Единственно что нас спасет, это наш иммунитет, который сможет выработать специфические антитела против этого вируса при одном непременном условии... количество поступающего в организм вируса будет минимизировано персональными защитными средствами и организм сможет сформировать стойкий иммунный ответной модификации вируса.

Удачи нам всем!

Часть 3-7. Что делать? Электростатика.

Вчера упустил важные моменты (((

Повторно акцентирую ваше внимание, что основным переносчиком вируса являются частицы пыли, поэтому профилактические мероприятия должны быть направлены на борьбу с пылью!

И здесь важнейшее место занимает физика, как это не странно.

Дело в том, что всё вокруг нас поляризовано, но на малые частицы действуют электростатические силы... вернее они действуют на всё, но если для крупного предмета эти силы несущественны по сравнению с его массой, то для вируса размером 0,1 микрона, это мощнейшее силовое поле, которое притягивает его к предмету поляризованному противоположным знаком.

Наиболее наэлектиризованной частью человека являются ВОЛОСЫ.

Именно на волосах и путешествуют вирусы!

Поэтому китайские врачи, работавшие в интенсивной терапии, брились налысо.

Если у вас длинные волосы, прячьте их под головными уборами, не ходите с распущенными волосами в общественных местах и чаще мойте их!

И забудьте о подметании полов сухим веником, это и в хорошие времена дурная привычка, а сегодня может быть ещё и смертельной!

Не поднимайте частицы пыли вверх, на них может находиться вирус.

Только влажная уборка с моющим средством может эффективно собрать вирус с пола и мебели и смыть его в канализацию.

Всегда смачивайте веник или щетку перед уборкой!

Помните, знание-сила!