Эпицентр - магазин которому карантин только в пользу

28 апреля, 11:31
Сотни тысяч предпринимателей по всей стране потеряли возможность работать из-за карантина, но оказалось, что нормы действуют не для всех. Эпицентр строительный гипермаркет, который спокойно пережил обе волны ужесточения карантинных норм и продолжал торговать нарушая все предписания по дистанции.

Покопавшись в интернете, можно найти еще кое-что интересное про Эпицентр. Оказывается, что работники ТЦ не соблюдают меры карантина. Кроме того, большинство посетителей магазинов находятся в помещении без медицинских масок, а при входе никто не проводит температурный скрининг. Зато, если вызвать в магазин полицию, то волшебным образом появляются сотрудники ТЦ, изображающие бурную деятельность.

Почему такое стало возможным?

Ответ напрашивается один, кто-то кому-то занес деньги и все. И ты спокойно выведен из списка, на который распространяется запрет работать.

Только возникает один простой вопрос, почему народные депутаты не делают обращение на имя МОЗ по поводу работы Эпицентра?

Напомним Гереги спонсировали титушек при Януковиче, а когда он бежал то отдали часть бизнеса Авакову и спокойно продолжали работать.