Губернатор Николаева Стадник выбрал «тупую» стратегию пиара

10 апреля, 15:08
Губернатор Николаева очередной хитромудрый политик, который решил выслужиться и хайпануть на теме коронавируса, но может «поплатиться» своим местом. Он нам напоминает типичного советского чиновника, которые в годы Чернобыльской катастрофы говорили, что взрыва нет и опасности нет.

Губернатор Николаева Стадник выбрал «тупую» стратегию пиара. Сделать так, чтобы не было не единого заболевшего этим вирусом в регионе, лучше всего это сделать, не проводить тесты, а если проводить, то выборочно и для отчета.

8 апреля мы написали инсайд, который адресовался губернатору Николаева, но он и его «команда профессионалов» не умеют читать между строк. Этот пост был дублирующим после "звонка" с ОП, который как мы поняли губернатор либо не понял, либо проигнорировал. 

Теперь он получил публичный выговор от Президента. Сегодня Президент Владимир Зеленский поручил немедленно разобраться с ситуацией в Николаевской области, где официально не зарегистрировано ни одного случая заболевания коронавирусом. Скоро Стадник получит и «силовиков» с Киева, которые будут расследовать уголовные дела по теме коронавируса в Николаеве. 

21 марта мы сообщали, что ОГА запретили сейчас проводить тесты, чтобы не испортить статистику.

А 4 апреля Кирилл Тимошенко сам подтвердил, что в регионах существует круговая порука, когда все всех покрывают. Кажется региональные чиновники плохо следят за "словами и намеками" центральной власти. Это будут исправлять.

 

P.S. Наш источник дополняет, что ходят сплетни, что в Николаеве и области делали тесты на коронавирус, когда был положительный тест, то человека изолировали с диагнозом «пневмония», запрещали выходить и оставляли дома на страх и риск, а тест или уничтожали или подменяли. Губернатор Николаева слишком "заигрался".