Когда же наконец правительство уже включит логику?

1 апреля, 13:31
Власть отправляет людей на самоизоляцию, в частности и тех, кто болен коронавирусом, а потом говорит, что в неотложных ситуациях, у кого инфицировали COVID-19, могут сходить в магазин за продуктами, средствами гигиены и в аптеку. Такое решение накануне принял Кабмин.

Правда, если в других странах, да и в том же Китае людей попросили сидеть дома и они сидели, а доставку необходимых средств и питание зараженным привозили в защитных костюмах прямо на дом, у нас организовать такое никто не может.

Тогда вопрос, если человек с вирусом может спокойненько себе сходить в магазин, куда после него придут еще несколько людей, смысл самоизоляции?

Создайте для людей условия, сделайте доставку необходимых средств на дом, обеспечьте всем необходимым больницы, где лежат инфицированные. С голубых экранов власть вещает об эвакуации украинцев и всех принятых мерах безопасности, расселяют их в отелях, а людям даже бесплатно не могут предоставить еду.

Вот нет у человека сейчас средств пропитаться, и теперь сидя на карантине в гостинице ему придется голодать, так как бесплатное питание в обсервацию не включено. То есть эвакуированных из-за обязательного двух недельного карантина не выпускают на улицы, а те, кто на 100% инфицированный может сходить за всем ему необходим в магазин?

Когда же наконец правительство уже включит логику?