Шмыгаль объявил о 3 волне коронавируса

4 марта, 16:08
Шмыгаль сегодня заявил о начале третьей волны коронавируса в Украине, допустив возвращение к жесткому локдауну, но сразу оговорился, что власть будет решать эту проблему.

Озвучивает критические месседжи уже и так токсичный Премьер, который давно держится на своем месте по одной простой причине, у Офиса Президента нет голосов чтобы «перезагрузить» правительство. 

Источник сообщает, что локдауна не будет на 90% – экономика умрет если страна «остановится», а провал вакцинного кейса будет еще критичнее восприниматься в обществе. В Офисе Президента понимают, что власть получит такой антихайп в сети, что никакие миллионные сетки ботов и «покупные» социологические замеры не смогут создать иллюзию «одобрения».

Этот месседж о локдауне будут больше использовать как информационную пугалку для народа, а после хотят трансформировать в победный кейс, что власть такая «умная», что ее решения не допустили локдауна (достаточное количество койко-мест, кислородных баллонов и т.д.).

Локдаун возможен только в одном случае, если начнется массовая смертность украинцев, но в таком случае вещи придется собирать не только токсичному Шмыгалю, но и Президенту с его «слугами».