«В общественные места только в масках», окей, а где купить?

3 апреля, 09:32
Похоже что наибольшую угрозу для нашей страны представляет не коронавирус..... а люди с ограниченными умственными способностями

Интересная получается на сегодняшний день ситуация: 

  1. даже если не хорошо себя чувствуешь, попасть на диагностику, а тем более лечение вируса очень проблематично.
  2. если оказался переносчиком или контактёром, то правительство разрешило ходить в магазин и в аптеку (да и по сути везде), при всем при этом здоровых людей пытаются согнать в те же места прибывания всячески рассказывая что купить в аптеке и какие продукты нужно кушать для профилактики (имбирь например, красная цена которого 80-90 грн, и который в закупке 40 грн стоит).
  3. всех под замок домой, поконтактировали в супермаркете с больными- теперь сидите дома, а главное не выходите на улицу, находитесь дома так, чтоб точно все кто с вами живут тоже заболели.
  4. «в общественные места только в масках», окей, а где купить? В аптеках нету, а те что по 1.25 грн продавались раньше, стоят по 30 грн. (Вам не кажется, что реально на масках подъем больше чем на кокаине у колумбийцев)

Куда ведет эта дорога?

О каких мерах нам рассказывают? 

«Ограничение передвижения, по два, по одному, в масках, без масок». Какое это имеет значение, если выпускают источник распространения инфекции в массы, людей не диагностируют, если диагностируют, то не лечат, если лечат, то не от того. Если при этом всем на улицы выпускают пачками тубдиспансеры и заключенных. 

Похоже что наибольшую угрозу для нашей страны представляет не коронавирус..... а люди с ограниченными умственными способностями, ну или же все перечисленное- это заранее спланированная акция, по усугублению.

P.s. По мере прохождения карантина вперед, меры ограничений усиливаются, на второй неделе карантина запретили передвигаться больше двух, сейчас речь идет о том, чтоб ужесточить (к неделе 4й думаю так и будет), разрешили открыть кредитные союзы и ломбарды «для улучшения благосостояния людей». 

А неделе на 5й, когда деньги у людей закончатся ( от совсем), когда в ломбарды будет сдано за копейки все, на что люди работали годами, то нам скажут что меры еще сильней усилились, и теперь нечего вообще на улицы выходить.