В Офисе президента вспышка коронавируса. Подробности

13 июня, 14:48
Сегодняшняя новость о том, что коронавирус обнаружен у советника президента Зеленского, Руслан Демченко, и вице-премьера по Донбассу Алексея Резникова, косвенно подтверждает нашу правоту в теме болезни Елены Зеленской.

 

Признаемся, мы скептично отнеслись к новости о болезни Елены Зеленской.

Она прозвучала крайне странно, в особенности на фоне "желания Зеленского заболеть коронавирусом.

Тем не менее. В Украине новая вспышка и более 750 случаев коронавируса за сутки.

Последние два дня в Офисе президента и Управлении государственной охраны зафиксирована крупная вспышка коронавируса.

По словам источника, коронавирусом заразился министр по «вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий» Алексей Резников и советник президента Украины Руслан Демченко.

Оба политика накануне были в Париже, где состоялась встреча с внешнеполитическим советником французского лидера Эммануэлем Бонном. При этом диагноз по обоим стал известен вчера вечером.

Как мы сегодня писали, Зеленский перешел на особый режим работы после того, как у его супруги Елены был диагностирован коронавирус. Согласно Конституции, президент не может никому делегировать свои полномочия.

Нам же важно понять, что количество заболевших будет увеличиваться, а люди продолжат ходить на улице без маски и ездить на пляжи и украинские курорты. Эпидемия ускорится, ускорится и ее конец.

Почему украинцы ведут себя так безрассудно в последние дни и попросту "забивают" на меры предосторожности? Чувство самосохранения притупилось. И это не что-то неожиданное. Это человеческая природа.