Вакцинирование в Украине: ни один чиновник и депутат не пострадал

26 февраля, 09:56
Наш источник в ОП сообщил, что большинство нардепов от фракции Слуга Народа на отрез отказались прививаться индийской вакцинной. Офис Президента собирает пул випов для пиар-кампании вакцинации, но индийским препаратом не хотят прививаться знаменитости.

Наш источник в ОП рассказал, что министр здравоохранения на селекторном совещание обвинил телеграм каналы в срыве старта кампании по вакцинации украинцев. Массовый отказ врачей от вакцинации достигает 85% в Киеве и 70% по регионам страны.

Весьма предсказуемо. У Степанова все кругом виноваты, кроме него. В прошлый раз - новогодние праздники, и даже НАБУ, а сейчас - телеграм-каналы. А потом он скажет, что это очередной элемент войны против него, ну или проделки страны-агрессора.

Министр здравоохранения Максим Степанов заявил, что компания Novavax предоставит Украине еще 10 млн вакцин. Однако о сроках поставки министр решил не упоминать.

В Украине выявлены 7 побочных случаев от вакцинации. Каких именно, не уточняется, но главный санврач Ляшко просит не разгонять панику, ведь они "предусмотрены инструкцией производителя".

А вообще все это очень интересно и поучительно, но непонятно, почему человек который привез вакцину сам ее не испробовал на себе?

Что это за безответственность?