Ведущие страны продлевают карантин до середины мая

17 апреля, 08:48
Правительства по всему миру продолжают сворачивать свою деятельность, направленную на замедление распространения коронавируса.

В США, Нью-Йорке и Нью-Джерси, двух наиболее пострадавших штатах, продлили срок пребывания на дому по крайней мере до 15 мая. Великобритания добавила три недели к своим ограничениям, когда она достигла 100 000 подтвержденных инфекций. Во всем мире было зарегистрировано более 2 100 000 подтвержденных случаев заболевания и 140 000 смертей. 

Неоднократные искажения президента США Дональда Трампа относительно пандемии - вирус был под контролем, любой американец мог получить тест , он обладает "высшей властью" над государственными блокировками — показывают, что он безуспешно пытается склонить события к своему повествованию.

В результате получился рекорд, изобилующий быстрыми откатами, перекладыванием вины и ложью, которые пришлось отбросить назад.

В четверг “высшая власть" Трампа стала последним примером, теперь преобразованным в необязательные руководящие принципы, в значительной степени избыточные для того, что некоторые губернаторы уже делают в соответствии с законодательством штата.