Радикалы обстреляли постольство России в Киеве

Марш добровольцев в Киеве закончился обстрелом посольства России и неудачной попыткой сжечь флаг...

Эскалация конфликта внутри страны который усиленно раздувают специалисты по провокациям руками аваковского "Нацкорпуса" сегодня достигла достаточной точки накала. При этом не убавила идиотизма, присущего такого рода действиям. 

Так участники АТО и "Нацкорпуса", которые пикетировали здание посольства РФ догадались выдвинуть в сторону посольства требования адресованные президенту Украины Зеленскому!

В частности, участники акции требовали у Зеленского, но при этом обращаясь к немым стенам посольства "остановить капитуляцию перед Россией"!

Ощущаете степень маразма?

Но это еще не самое смешное.

Участники столь гениального перформанса и не догадывались, что сценарий его был прописан даже не Арсеном Аваковым (который просто выступил поставщиком горячих голов), а Виктором Медведчуком, который на самом деле несмотря на свою мирную позицию, как и его соратник Петр Порошенко ищет любого повода сорвать возможность мирного урегулирования и максимально раскрутить маховик войны!

Войны, которая озолотила и Медведчука и Порошенко!

Вот только откуда это знать "воинам света", которые ослеплены пафосными патриотическими лозунгами и верят, что их бояться, а не используют как массовку для российского ТВ!

Для чего в частности и подвели их к стенам посольства для создания сочной картинки, и вручили идиотские текстовки.

В общем, будь у патриотов хоть минимальное представление откуда и за что они получают финансирование, будь хоть какое-то чувство брезгливости, возможно они бы и догадались, что ими торгуют выбивая для себя финансирования и преференции у правительства.

Но... Ничего похожего у радикалов увы похоже нет. Чем собственно и продолжают пользоваться те, кому они так слепо доверяют.

P.S. Особенно уважительно в этой ситуации стоит относиться к гению Арсена Борисовича. Который за деньги Медведчука уже практически решил свой вопрос с президентом. То есть и заработал и вопрос решил! Гений!