Стали известны подробности "теплого приема" россиян в Кобрине

19 сентября, 13:27
Несмотря на полный штиль в СМИ, несмотря на то, что со всех беларусов - участников драки в Кобрине взяли подписку о неразглашении, информацию в свет вынесли сами правоохранители, находясь подшофе.

Несколько дней назад мы писали, про то, что "Российские оккупанты получили на орехи в Беларуси", но тогда у нас еще не было всей информации о "кобринском побоище. Сегодня новость начала обрастать подробностями.

Оказалось, что российские оккупанты, а если быть конкретным: пилоты "мишек", которые прилетели на учения, со стабильной регулярностью проводили свои вечера напиваясь в хлам прямо на месте дислокации.

В очередной раз, перейдя в состояние близкое к животному (то есть в свое нормальное состояние), "летуны" в лучших традициях великороского шовинизма, начали было поучать местных жизни, объясняя попутно как холопам надо себя вести с великоросскими господами, но... что-то пошло не так.

Чаша терпения переполнилась, и "русакам" наваляли так, что они еле остались живы.

Как свидетельствует местный милиционер, около 15 человек в лучших традициях беларуского гостеприимства, провели вечере международной культуры, станцевав на "летунах" молдавский чардаш.

На этом правда вечер "дружбы" прервался, так как вмешалась милиция и спасла и без того униженных оккупантов.